Alles in allem war es ein wunderschöner Urlaub. Die Zimmer sind sehr sauber.
Das Essen war unserer Meinung sehr gut, für jeden etwas dabei.Der Strand war sehr sauber, liegen am strand sind genug vorhanden.Auch der Pool ist sehr sauber.Im Pool selber kann man sich hinsetzen und was trinken.
Leider hat man am Strand nicht lange seine Ruhe, man wird gleich mit allen voll geredet, Ausflüge, Massage, Beauty, das übliche halt.
Aber im großen und ganzen war es ein toller Urlaub.
Das Essen, welches in diesem Hotel serviert wurde, würden wir nicht einmal 1 Stern geben.
Zum Zimmer: Die Bettlaken waren mit Flecken überseht. Die Reinigung des Zimmers lies zu wünschen übrig. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Das Meer konnte man allerdings nur nach heraus beugen aus dem Balkon seitlich sehen.
Ruhe am Pool? Nein, es herrschte eine dauernde laute Beschallung mit Musik, an Ruhe und Entspannung war hier nicht zu denken. Dauernd kamen nervende Mitarbeiter des Hotels vorbei, die Massagen etc.…
Alles bestens, richtige größe des Hotels
Haben dieses Hotel Just for fun gebucht. Der Preis für eine schnelle kurzfristige Badewoche war perfekt. Ruhige Gäste, also erholung pur!!!Strand Sauberkeit toll. Wasser glasklar. TOLLER AUSBLICK AUFS MEER,
Das Hotel war zu 95% in Russischer Hand. Was das bedeutet erlebt man im Speisesaal. Ich habe noch nie soviele Menschen auf auf engem Raum mit so wenig Manieren gesehen wie in diesem Hotel. Wenn mich jemand aus unserem Bekanntenkreis fragt ob ich dieses Hotel empfehlen kann , muß ich leider nein sagen. Das Servicepersonal spricht ganz gut russisch, aber kaum jemand deutsch. Das Essen war leider viel zu eintönig, nicht allzuviel Auswahl für ein 5 Sterne Hotel. Vielleicht lag es auch daran das die Russen immer schon…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Hotel gut - Service schlecht
Hotel mit 2 Seiten Bei AI Leistungen gibt es nur Service nach xxx-facher Urgenz. Bei Leistungen die zu bezahlen sind,funktioniert das Service sehr gut. Am ABREISETAG gibt es ab 12 Uhr nichts zu essen und zu trinken
Das meiste wurde schon von den anderen gesagt, was uns aber noch besonders negativ aufgefallen ist, sind ekelige Plastebecher selbst im Innenbar-Bereich, ständig fehlende Getränkeauswahl (selbst einfache) Mineralwasser, Tonic, Bier ab 3 € aufwärts, bei AI, nicht funktionierende Klimaanlage.
Fehlendes, ordentlich ausgebildetes Personal im Restaurant (Tische wurden mit Blumenvasenwasser abgewischt).
Russen wie schon erwähnt, teilweise unmöglich, Stehpinkler sogar am Strand.
Von Verkaufsstrategie für Taxi und…
Die sogenannten Poolbar, Lobbybar, Bar in der Disco waren nur Getränkeausschankstellen, besetzt mit je einem meist sehr unwilligen Personal
Trotz vorhandenen Pilsgläsern (in der Lobbybar) wurde das Dosenbier meist nur in Zahnputzgläsern eingeschenkt.
Die Lobbybar sollte eigentlich bis 22: 30 geöffnet sein, wurde aber bereits um 22: 00 Uhr geschlossen.
Außerdem habe ich noch nie erlebt, daß eine Poolbar bereits um 17: 00 Uhr schließt, am 25. 4.09 wurde in Ägypten die Uhr um 1 Stunde
vorgestellt, das heißt die…
In ca. 30 Km Entfernung von Hurgahada entsteht eine neue Feriensiedlung. das Old Palace ist eins der ersten Hotels die eröffnet haben. Das Publikum ist zum grossen Teil aus den slawaischen Ländern. Die Animation hat 60er Jahre Charm und schafft es Pool und Strand zu beschallen.
Das Hotel soll Ende 2008 neu gebaut worden sein. Dennoch sehen die Badezimmer/WC-Einrichtungen deutlich älter aus. Vielleicht sind gebrauchte Materialien verbaut worden. Evtl. stammt daher der Name Old Palace Resort!? Jedenfalls verdient das Hotel keine 5 Sterne, auch nicht unter Ägyptischen Bertrachtungen. Das Essen war immer lauwarm bis kalt, meistens ohne Geschmack und manchmal noch nicht fertig durchgekocht. Was aber viel, viel schlimmer war, waren die Essmanieren der russischen Urlauber, die leider gute 80%…