Norbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Unser zweites zu Hause, immer gern wieder
Das Hotel ist mittlerweile unser zweites zu Hause geworden, wir waren im Juni 2023 das zwölfte Mal in diesem Hotel. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, deshalb " Old Palace", aber es hat seinen Flair und besonders Personal in allen Bereichen, welches uns ans Herz gewachsen ist und für uns Familie ist.
Tina + Phil(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Urlaub in Hurghada
Der Roomboy, welcher die Zimmer sauber macht, hat sehr gründlich gearbeitet und einen Teil zu einem schönen und angenehmen Urlaub beigetragen. Das Buffet war sehr großzügig angelegt und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Kellner und das Küchenpersonal waren sehr nett und zuvorkommend. Die Hotelanlage im ganzen wurde immer sauber gehalten und hat durchgehend einen gepflegten Eindruck gemacht. Der Strand ist sehr nahegelegen, sauber und ausreichend ausgestattet. Das Animationsteam vor Ort (aktuell), ist das…
Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr empfehlenswert und einfach wieder Besuch Ar.
Ein tolles Hotel. Essen gut und ein sehr freundliches Personal. Besonders hervorheben möchte in den Oberkellner Mohamed Atya.
MichaelaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Perfekter Urlaub
Wir waren jetzt zum 3. Mal dort und sind immer wieder begeistert. Wir kommen gerne wieder
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel, leider etwas in die Jahre gekommen
Etwas in die Jahre gekommen, aber schöne Lage am Strand. Bad leider noch mit Badewanne und Duschvorhang. Essen war gut.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein super schönes Hotel
Das Hotel ist nicht einer der größten Hotels in Ägypten. Es liegt direkt am weitläufigen Strand von Sahl Hasheesh. Es hat eine große Hotelhalle mit einer riesigen Kuppel. Es gibt neben dem Hauptrestaurant zwei Themenrestaurants. Ein italienisches und ein brasilianisches Restaurant. Das Hotelverfügt über zwei Swimmingpools an denen es auch eine Bar gibt. Am Strand gibt es ebenfalls eine Bar.
Belinda(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super erholsamer Kurzurlaub
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit schöner Anlage und kurzem Weg zum Strand. Grossen Pool mit Poolbar und Sand Strand mit Strandbar.
Alex & Jutta(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Enttäuscht und schockiert gleichzeitig!
Im Großen und Ganzen eine schöne Anlage, doch leider viele Kritikpunkte, die man nicht einfach so ignorieren kann. Für ein 5* Landeskategorie Hotel war es ein sehr enttäuschender Urlaub und ich verstehe die vielen positiven Bewertungen nicht. Ja, jeder hat sein eigenes empfinden, doch man kann nicht über alles hinweg schauen, aber das ist unsere Meinung! Wir waren schon in vielen Hotels in Ägypten und darunter waren weitaus bessere 4* Hotels als dieses. Wenn man sich an die Gästebetreuung Katja gewandt hat und man…
Angelika (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ausgezeichnet
Ein sehr schönes Hotel mit einer super gepflegten und wunderschönen Anlage und ein wahnsinnig nettes Personal mit gutem Essen.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöner Urlaub mit kleinen Abzügen
Bad ist sehr Renovierungsbedürftig. Essen ist gut aber sehr überschaubar. Haben uns aber sehr wohl gefühlt. Werden auf jedenfall nochmal hinfliegen.