Im grossen und ganzen ist das Hotel gut.Der Strand ist super,ausreichend Liegen mit Auflagen und Windfang vorhanden. Essen ist auch gut samt Getränke manchmal.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es gibt viele bessere Hotels in Hurghada
Es war nach 2 Jahren Coronapause unser fünfter Urlaub in Hurghada. Die Vorfreude war groß, die Enttäuschung nach 14 Tagen leider auch. Nie und nimmer ein 5* Hotel,
Wunderbares Hotel, das Personal ist sehr höflich und jederzeit hilfsbereit. Wir hatten das Zimmer 1211 mit offennen Blick auf s Meer, einmahlig. Besonderen Dank möchten wir Katia, Viktoria, Mohamad Soliman ( Speiseraum) und den jungen Mann Muhamad der unser Zimmer aufgereumt hat, sagen. Aber auch das ganze Personal ist sehr gut. Wir können das Hotel jederzeit weiter empfehlen,für uns war es bestimmt nicht die letzte Reise zu diesen Hotel. Sehr schöhner sandiger und immer aufgereumter Strand, genug Liegen und…
Ich war im Jan 23 im Old Palace Resort.
Ein Hotel zur Erholung und mit viel Service.
Zu dieser Reisezeit sind nur wenige Familien dort, dafür aber etliche Pärchen, die gleichfalls einfach etwas Erholung suchten.
Das Hotel verfügt über 2 große Pools und einen Whirlpool. Einer von den zwei großen Pools ist beheizt und somit auch für "Frostbeulen" geeignet.
Das Gym ist für "echle" Sportskanonen kaum etwas. Die Geräte soweit vorhanden, haben ihre beste Zeit hintersich.
Aber dafür wird persönlicher Service…
Sehr enttäuscht. Würde das Hotel nicht weiterempfehlen. Entspricht nicht einem 4,5 Sterne Hotel. Die Handtücher waren zwar immer neu und das Bett war neu bezogen aber mal den Boden saugen oder wischen hat keiner gemacht. Und ja nicht unters Bett greifen falls was runter fällt lieber liegen lassen und neu kaufen! Dann zum Spa im Hotel: sehr aufdringlich. Herren die kein Benehmen und Anstand haben. Wollten mir eine sexy Masage andrehen. Am Strand hat man keine Ruhe die ganze Zeit kommt wer und will dir was total…
Schönes ruhiges Hotel an einem sehr schönen Strand
Das Old Palace Hotel ist ein sehr schönes übersichtliches Hotel mit einem wundervollen Strandabschnitt, in dem kleinen Örtchen Sahl Hasheesh. Ein Hotel zum erholen. Die Zimmer müssten mal renoviert werden und eine begehbare Dusche wäre wundervoll, in den Zimmern im Haupthaus.
Hotel und Umgebung sind in Ordnung,nur das in der Hotelanlage und am Strand Hunde erlaubt sind gefällt uns nicht . Die Hunde sind dann auch in denn Zimmern und vermutlich auch in den Betten