Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Absolut empfehlenswert
Das Old Palace ist, wie der Name schon sagt, ein etwas älteres Hotel, aber sehr gepflegt mit hervorragendem Personal, was wir in 17 Ägyptenreisen so noch nicht erlebt hatten. Dazu später mehr. Das Old Palace ist von einem wunderschönen Garten umgeben, mit Wasserfontäne und Springbrunnen. Es ist recht weitläufig trotz der nicht allzu großen Zimmeranzahl, sodass ich es für Menschen mit Gehbehinderung nicht wirklich empfehlen kann. Es gibt zwar eine Rampe Richtung Hauptpool, jedoch ist diese recht steil, da das Hotel…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel mit einigen Problemen
Schönes Hotel mit einigen Problemen. Teilweise renovierte Zimmer die aber auch noch auf den aktuellen Stand gebracht werden müssen. Viele Zimmer sind nicht renoviert! Zimmerservice muss noch verbessert werden. Es kann nicht sein, das die Zimmer erst Nachmittag um 16 Uhr fertig werden oder auch vergessen werden. Handtücher noch fehlen oder auch vergessen werden.
Schmidt(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr weiter zu empfehlen
Eine sehr super Anlage. Personal superfreundlich. Essen super toll. Zimmer service super toll. Super nette reception. Strandlage sehr gut. Bar am Strand super.
Anonymous(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Vacation 2023
Das Hotel ist sehr schön genauso wie auf den angegebenen Bildern im Internet. Es ist sauber und das Essens buffet schmeckt auch gut Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und im Ort selbst ist es sehr ruhig und entspannt
Tim(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Hotel für Entspannung und hervorragender Lage
Schönes Hotel zum entspannen mit sehr guter Lage. Nette Angestellte und sehr engagiertes und nettes Animationsteam. Wer seine Ruhe sucht und den Schwerpunkt auf den Service legt ist hier genau richtig.
Ilse Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Das Old Palace ist ein ruhiges Hotel mit einer schönen Außenanlage und sehr schönem Strand. Die Animation ist nicht aufdringlich. Staranimateur Oscar war sehr beliebt und konnte jeden begeistern..... vielen Dank dafür. Die Gästebetreuerin Anna hatte für jeden ein offenes Ohr, kleine Unzufriedenheiten wurden unter Ihrer Regie schnell geklärt...auch dafür vielen Dank. Der Service war ebenfalls sehr gut, ob am Strand , im Restaurant, wir erlebten nur Freundlichkeit. Die Küche im Hotel ist hervorragend, schmackhaft,…
Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schönes Hotel, jederzeit wieder
Schönes nicht zu großes Hotel direkt am schönen Strand mit schönem Riff zum schnorcheln in 5 Minuten erreichbar. Nettes Personal, gutes abwechslungsreiches Essen, schöne Anlage mit tollem Flair.
Romana (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wiedermal wunderschön in Ägypten
Schönes hotel mit wunderschönem Strand. Alles sauber und sehr gute Zustand. Essbereiche Top. Wunderschöne Garten, Pool, für Kinder keine Rutschen, trotzdem ein schönes Spielplatz. Wirklich ein schönes und ruhiges Plätzchen.
Sergej Danin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Urlaub im Paradies
Der Urlaub hat uns sehr gefallen das Hotel ist sehr schön und sehr familienfreundlich. Die Bedienung ist sehr aufmerksam die Animateure sind sehr freundlich und Hamada im Restaurant kümmert sich sehr intensiv um seine Gäste. Wir kommen gerne wieder.
Svetlana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
meine zweite Zuhause
nette, aufmerksame Personal( besonders Katia und Victoria), sehr sauber, gemuetlich, entspante Musik. Ich habe nichts zum mekern. sehr schoene Urlaub( ich war hier 2 mal)