Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Alles sehr schön und sehr freundlich.
Wir sind schon einige Male in diesem Hotel gewesen. Lage perfekt, Strand sehr schön,man kann weitläufig über Stunden laufen. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.Essen und Zimmer immer super. Man kann gut relaxen und wir genießen immer den Aufenthalt. Wellness und Massage super. Wir werden wieder dieses Hotel buchen. In diesem Jahr waren wir im Mai und November dort.
Das Personal gibt sich viel Mühe, doch Mühe alleine macht es nicht. 90% des Personals versteht weder deutsch noch englisch. Die Badewanne im Badezimmer ca. 60 cm breit ist wohl eher etwas für Kleinwüchsige. Es war nicht möglich zu duschen, ohne das Badezimmer unter Wasser zu setzen!
Sehr gepflegtes Hotel sehr gutes Essen herrliches Buffet sehr Sauber nettes Personal .
waren das erste mal in diesen Hotel wir kommen sicher wieder sehr schöner Strand gut zum Schwimmen kein Hausriff aber bei den Korallenstöcken sind schöne Fische zu sehen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gute Lage, guter Service
Das Old Palace ist eine sehr schöne Anlage direkt am Strand. Entscheidend ist aber die Buchung eines Familienzimmers im Chalet und nicht eines sea side view Zimmers, welche zur ohrenbetäubenden Abendanimation ausgerichtet sind. Fußläufig kann Sahl Hasheesh erreicht werden, wo die hervorragende ProDivers Tauchschule ist. Achtung: das Hotel ist aber nicht gut für deutsche Familien geeignet, da fast keine deutschen Kinder dort Urlaub machen.
Ein super Hotel, wir kommen wieder in Zimmer 1109.
Wir sind vom 29.12.2021 bis 12.01.2022 in der Anlage gewesen. Über unser Reisebüro wurde bereits Juniorsuite angeboten und wir hatten Zimmer 1109. Ein sehr schöner Raum mit abgetrennten Schlafzimmer und Wohnzimmer, zwei Terrassen einmal Meerblick einmal Gartenblick. Die Anlage ist sehr gepflegt und weiträumig. Die Zimmer sind sehr sauber das Essen sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und jeder Wunsch wird erfüllt.