Marianne(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholsame Ferien
Die Animation im Hotel war stets Präsent aber nicht aufdringlich. Das Angebot vielseitig für alle Generationen. Die Guest Relation war immer erreichbar und sehr Hilfsbereit.
Sibylle(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schöne Ferien In der Warme!
Das hotel ist gross und eigentlich schon, aber ein bisschen in die Jahre jelommen. Die gästebetreuung durch Vika war aussergewoehnlich gut. Vielen Dank Liebe Viktoria.
michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
eingelungener urlaub.den man weiter empfelen kann
lage des hotel gut . personal im empfang ok.gästebetreuung super,danke katja u.viktoria. kellnerwaren alle sehr lieb u. nett vielen dank noch mal. wir haben durch euch unseren hochzeittag u, geburtstaggut genossen.Danke
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Einmal reicht.
Etwas in die Jahre gekommen aber alles da. Pool ist kälter als manchmal das Bier. Etwas abgelegen. Old Town Sahl Hasheesh fußläufig erreichbar. Auf dem Weg dahin abends unbedingt die Arrivel Piazza besuchen. Wer nach Hurghada möchte sollte ABC Taxi über WhatsApp rufen. Freundliche Fahrer und keine Abzocke.
Angelika (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Bewertung
Sehr nette Leute im Hotel und freundliches Personal. Es gab viel Auswahl beim Essen, für jeden was da. Die Damen an der Rezeption waren immer für einen da bei fragen und haben uns immer weiter geholfen.
Kimberly(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Wie im Paradies!
Absolut zu empfehlen. Die Hotelanlage mit dem Strand ist wunderschön. Das Personal überaus freundlich und herzlich. Und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist Top. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Dennis(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel!
Alle Mitarbeiter dort unfassbar Freundlich, es wird ihnen direkt weiter geholfen wie es mir geht bei plötzlichen Problemen. Sehr Toll ! Besonderes Lob an Katja und Vika!
Baumann(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Sehr gut würde ich zu 99% weiterempfehlen
Sehr freundlich, offen, auch für nicht so mobile Menschen Geeignet, sehr ruig alle hilfsbereit, sehr sauber. Essen sehr schmackhaft, das man zum Essen auf der Terrace sitzen kann, Überschaubar. Keine zu lange Wege.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Es ist okay
Mitarbeiter alle super freundlich. Super Lage
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Parao
War in Ordnung. Service manchmal aufdringlich. Strand war sauber. Zuviel russische Staatsbürger. Das Essen uns Trinken waren insgesam in Ordnung t