Das Hotel ist sehr schön und sauber, doch mittlerweile etwas in die Jahre gekommen.
Das diesjährige Animationsteam ist super nett und es gelingt ihnen selbst mich als Muffel mitzumachen. Oscar vom Animatonstem ist ein super Mann und extrem motiviert. Man merkt, er macht es mit Leidenschaft.
Wir waren schon das dritte Mal in diesem Hotel. Wir sind sehr zufrieden und planen schon heute noch zwei weitere Aufenthalte für dieses Jahr. Das Personal ist einfach fantastisch.
Es ist kein Party-Hotel! Alle Altersgruppen und Nationalitäten sind hier zu Gast. Animation vorhanden aber nicht übertrieben. Wir lieben es so wie es ist.
Kurzgesagt: von uns bekommt Das Hotel und seine Mitarbeiter 5 Sterne. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch im September.
Am besten waren die Animation, auch wenn man keine Lust hat. Waren Sie immer freundlich, vorallem Gemmy und George. Danke. Das Hotel ist leider was das Hauptrestaurant angeht etwas unorganisiert z.b. keine Kaffeetassen da. Laufen viele Angestellte rum, aber so richtig rund läuft anders. Ansonsten alle sehr freundlich.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gern
Wir sind zum 6. Mal im Old Palace Resort und immer wieder von der schönen Hotelanlage begeistert. Es bietet schönen Sitzgelegenheiten mit tollem Ausblick zum Erholen. Der Strand ist fantastisch und weitläufig, das Meer ist angenehm und hier in der Gegend einer der schönsten Strände zum Schnorcheln. Das Personal ist grundlegend freundlich und sehr bemüht, allen Wünschen nachzugehen.
Das Animationsteam ( besonderen Dank an Vanessa) war stets gut gelaunt und niemals aufdringlich. Es wurden von Yoga über…
Dieser Urlaub war wieder sehr schön.
Nach zwei Jahren pausieren dieses Hotel wieder gewählt, da es eine super Strandlage hat.
Essen sehr gut, man fand immer etwas leckeres, oder wurde vom Koch überrascht.
Das gesamte Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Schönes nicht zu großes Hotel in ruhiger Strandlage. Das war unsere 9 Ägyptenreise. Da wir reine Strandurlauber sind haben wir einen Strand gesucht dem man ohne Badeschuhe ins Wasser gehen kann und sind im Old Palace fündig geworden. Das Hotel ist etwas älter aber sauber und gepflegt mit großen
Zimmern, Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Insbesondere den beiden Damen der Gästebetreung DANI und ViKI. Negativ bewerten wir, das am Salatbuffet man kaum Einsicht auf…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Freizeitaktivitäten waren Top!
Eine sehr schöne Hotelanlage mit einem tollem Meerblick (sehr sauber, sehr liebe Mitarbeitende). Das Hotel hat ein sehr cooles und junges, dynamisches Animationsteam mit einem tollen Unterhaltungsprogramm und bietet ferner ein sehr abwechslungsreiches Sportprogramm (z.B. Beach-Volley). Danke Vanessa, Youssef und Boody! Wir werden euch vermissen.