Wunderschönes Hotel mit super freundlichen Personal direkt in der Altstadt von Sahl Haseesh, mitten im Zentrum und direkt am Strand gelegen. Wer Erholung abseits Hurghada sucht ist hier richtig.
Sauberes, mittelgroßes Hotel mit einer schönen Parkanlage und einem herrlichen Sandstrand. Das Internet ist verbesserungswürdig. Wer hier ein Schnorchel- und Tauchparadies erwartet, ist aber Fehl am Platz. Das Hotel hat kein eigenes Hausriff.
Ein sehr ruhiges und schönes Hotel mit 18km langem Sandstrand. Zum Chillen und entspannen ideal.
Allerdings ist die Abfertigung bei der Ein- und Ausreise am Flughafen in Hurghada eine einzige Katastrophe.
Das hält uns auch davon ab, nochmals nach Ägypten zu reisen. Hotel kann nichts dazu.
Wir waren sehr zufrieden , das Essen und das Personal top . Unsere Zimmer waren immer sauber und manchmal wurden schöne Figuren ,mit den Handtüchern, gezaubert.Die Lage fanden wir auch gut , man konnte schön an der Promenade spazieren gehen. Es war ein sehr schöner Urlaub ,wir kommen wieder.
Es ist ein etwas Älteres Hotel, für Ägypten war die Sauberkeit der Zimmer in Ordnung. Sowie auch im Speisesaal. Was vielleicht etwas gestört hat waren die vielen Ukrainer im Hotel. Die Animationen waren sehr gut und stets bemüht um jeden Urlauber.