Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kommen auch das 7 mal wieder, Zimmer 4105
Wir kommen wieder , wir werden behandelt wie eine Familie und es stimmt vom kommen bis zum gehen alles stimmt und es wird jeder Wunsch erfüllt wenn möglich und kommen auch das 7 mal wieder manche Urlauber haben nur zu maulen und zu hause haben sie nichts sie tuen so als wären sie die besten und sauberen aber da kann man nur lachen sie wollen doch nur Geld zurück für ihren nächsten Urlaub
Nicht grundlos waren wir zum achten Mal in diesem Hotel. In unserem "zweiten zu Hause" wurden wir herzlichst empfangen und sehr aufmerksam versorgt. Wir fanden wie üblich die Erholung, die wir suchten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Preis Leistung stimmt
Preis und Leistung OK
Essen sehr gut, Strand super
einpaar Meter und man ist am Strand. Sehr freundliche Bedienung. Hotel ist etwas in die Jahre gekommen.
Wir waren im Mai das zweite Mal in diesem Hotel. Es ist ein sehr schönes Hotel, in dem man begrüsst wird, als ob man zu Hause ankommt. So fühlt man sich dann auch. Eine sehr schöne und saubere Anlage mit einem super freundlichem Team. Von A bis Z alles ist so, wie man sich es vorstellt oder wünscht.
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Zimmer mit Meerblick.
Das Badezimmer war renovierungsbedürftig, aber sauber. Großer Flachbildschirm, leider zu wenig deutsche Programme. Das Hotel ist nicht zu groß und sehr gepflegt. Wir würden wieder dort Urlaub machen. Renovierung läuft bereits, man merkt es aber nicht.
Das Hotel ist nicht zu groß, daher kurze Wege. Große, saubere Chaletzimmer. Tolle Pools, schöner Strand. Freundliche Bedienung. Küche gut. Im Restaurant könnte etwas mehr Platz sein.
Wunderschöner Beach, jedoch das Hotel leider eher 3* Niveau im Vergleich mit meinen bisherigen Erfahrungen. Sehr schade, denn Beach und Meer sind traumhaft. Leider kein Preis-Leistungsverhältnis.
Man denkt man macht Urlaub in der Ukraine oder in einem anderen Ostblock Land :-(
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Kleines Paradies
Das Hotel ist sauber und schön gestaltet. Essen ist reichhaltig, Zimmer modern und groß. Gutes Animationsteam. Leider etwas weit von der Stadt entfernt, aber mit Taxi gut erreichbar