Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Fam. John kommt immer wieder gerne ins Old Palace
Ein wunderbares Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern, tollem Essen, schöne Zimmer, an einem flachen Sandstrand gelegen in einer schönen Bucht, die sich zum Schnorcheln wunderbar eignet.
Animationsteam ist bemüht aber unaufdringlich. Sehr schönes Hotel mit wenig Einheimischen. Für Kinder gibt es allerdings zu wenige Beschäftigungsmöglichkeiten.
Standhotel mit schöner gepflegten Außenanlage und sauberen Strandabschnitt , ideal zum relaxen , nicht zu groß (ca.300 Zimmer).
MANKO: Das Management sollte einen Umbruch starten und vermehrt auf Westeuropäische Gäste setzen bzw. auf eine bessere Mischung achten.Desweiteren mit der Renovierung alter Zimmer beginnen , da in der Nachbarschaft der Weiterbau eines großen Hotel gestartet ist , welches Ende 2020 fertig gestellt sein soll.Wäre sehr Schade , wenn dieses doch sehr schöne Hotel mit seinem großartigem…
Ich war nun schon zum x- ten mal da.... und ich kann es nicht anders schreiben wie immer.... trotz voller Hütte war es perfekt!!!!! Sauber, tolles Essen , fantastisches Personal !!!! Ich wurde zu 100% bedient. Manchmal ist es ganz einfach.... wie man in den Wald hinein ruft, schallt es wieder raus.... An alle: Animation, Bars , Restaurants , Pool , Service .... Danke für diesen wunderbaren Urlaub !!!!!! شكرا جزيلا!!!!
Das Hotel ist in direkter Strandlage im Makadi Bad. Es ist etwas in die Jahre gekommen, aber es wird sich sehr bemüht alles in Ordnung und Sauber zu halten.
Das Essen ist sehr sehr gut, es ist immer was leckeres dabei. An der Poolbar bekommt man immer Snacks.
Die Animation ist sehr witzig, aber nicht aufdringlich. Die Abendshows sind sehr abwechslungsreich und lustig.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Besuch Nr. 5
Zum 5-en mal an diesem wirklich tollem Hotel Old Palace Resort. In eher ruhigen Gegend mit noch sauberem Meer mit vielen Schnorchel-Möglichkeiten haben wir es genossen. Das Essen ist noch besser geworden als das letzte mal, Animatoren machen Laune und gehen nicht auf die Nerven, sehr freundliches Personal, gepflegte Anlage, Sauberkeit, schöne Umgebung für Spaziergänge entlang der Strandpromenade... alles wunderschön.
Ich war im Juli 2018 das erste mal in diesem Hotel
Ich war sehr sehr zufrieden mit derAnlage sie ist einmalig
Die Zimmer sind sehr sauber Personal ist sehr freundlich
Service in allen Bereichen ob im Speisesaal in der Lobby an der Poolbar und an der Beachbar sind perfekt danke an Omar und Mohammoud für den super Service, alle sehr freundlich.
Der Strand ist sauber und man kann sich super erholen.
Animationsteam ist Klasse und auch sehr nett. MOMO und BONDOK sind klasse.
Essen ist sehr lecker und viel…
Kleines, gemütliches Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Sehr schöner Strand, ausgesprochen gutes Buffet für jeden Geschmack, Italiener und Brasilianer ebenfalls hervorragend. Personal am Strand immer freundlich und zuvorkommend, ebenso das Personal im Speisesaal vom Koch bis zum Kellner, die teilweise auch sehr gut deutsch sprechen. Danke auch für die Berücksichtigung des Zimmerwunsches. An Weihnachten/Silvester werden wir sie zum 6. Mal besuchen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Empfehlenswert wer einen ruhigen schönen Urlaub
Waren zum 3.mal im Old Palace und es war bestimmt nicht das letzte mal.Sauberkeit und das gesamte Personal gut geschult und sehr nett und freundlich.Essen sehr schmackhaft und abwechslungsreich.Strand gut gepflegt und sauber.Waren im Februar 2019 für 19 Tage dort mit 2Paaren.