Wir waren das 8 mal da und es hat wieder alles gestimmt und war wie immer wie in einer Familie man hat sich voll gefühlt nochmals Danke an alle wir kommen wieder Mohamed wir kommen auf jeden fall wieder
Zimmer sehr schön, Service sehr gut. Das Essen sehr leckerer, alle super freundlich. Das Animationsteam ist sehr nett, danke an Franzi Selin beka momo und Angelika. Aquagym mit beka macht am meisten Spaß. Shows am Abend sehr unterhaltsam. Jedoch fehlt in der Minibar Bier!
dieses Hotel hat einen sehr guten Standard und das Personal immer freundlich und sehr hilsbereit, die Anlage liegt direkt am Strand und einer sehr schönen Promenade, wir hatten ein Charlet im EG gebucht und es war sehr schön, alles sehr sauber und der Zimmerservice immer gut gelaunt und hat einen top Job gemacht, wie auch alle anderen Mitarbeiter.
Einfach alles prima. Wir waren zum 5. Mal in diesem Hotel ! Schöne Zimmer, ruhig, sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Essen und Trinken gut, und auch direkt am Strand , perfekt zum Schnorcheln. Toller Poolbereiche (Ein großer Pool und ein Relaxpool).
Das Problem ist wie überall, das es einige wenige Gäste gibt, die sich nicht benehmen können. Daran arbeit das Hotelmanagment, um dies zu ändern.
Grundsätzlich erstmal:
Wir waren vor drei Jahren bereits in diesem Hotel (Kombi mit Nil) und waren total begeistert. Obwohl wir normalerweise immer in El Gouna sind, wollten wir noch einmal dieses Hotel genießen. Und ich habe nichts gegen osteuropäische Urlauber, aber: jetzt kommen unsere Erlebnisse und Beobachtungen:
a) das Hotel war zu 100 % ausgelastet und davon waren gefühlt 90 % Ukrainer, dadurch war auch alles auf diese Urlauber ausgerichtet: Die Animateure sprachen alle durchweg kein deutsch (Ukrainer)…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mehr Schein als Sein...
Auf den ersten Blick ein schönes Hotel mit guter Lage. Bei näherer Betrachtung mehr Schein als Sein und sicherlich nicht mit dem Standard eines 5 Sterne-Hotels an einem "Luxusferiengebiet" (so der Reiseleiter), da man zu unserer Reisezeit 100% Auslastung hatte, lies die Qualität und der gesamte Service zu wünschen übrig. Das können andere Hotels in Ägypten deutlich besser, sogar wenn sie nur 4 Sterne haben!
Es war ein toller Urlaub. Es hat alles gepasst und ich freue mich nächstes Jahr wieder zukommen. Ich kann nichts negatives sagen weil ich rundum zufrieden war. Ich hatte bedenken weil ich als Frau alleine reiste aber meine Bedenken wurden schon beim sehr freundlichen Check in aufgehoben . Auch so waren alle sehr bemüht den Gästen einen sehr schönen erholsamen Urlaub zu bieten. Der Strand ist fantastisch und sehr sauber. Sicher wer Party will ist hier nicht richtig ... hier steht entspannen und geniessen an oberster…