Freundliches Personal. Gutes Essen und viel Auswahl. Zimmer sauber. Schöne Anlage mit viel Grün und gute lauschige Ecken. Nicht laut. Nichts für Party Macher oder Nacht zum Tag machen
Hotel schon in die Jahre gekommen - einzig die Chalet-Zimmer sind noch nicht allzu lang neu renoviert worden. Das Essen ist so lala - man hat extrem viel Auswahl - auch für Vegetarier. Die Speisen, die übrig bleiben werden teilweise am nächsten Tag zu einer anderen Speise weiterverarbeitet. Wenn man Probleme mit dem Magen hat, soll man prophylaktisch gleich mal Iberogast nehmen, dann hat´s hier nix. Die Gastfreundlichkeit ist ok bis fast schon übertrieben, wenn man beim Abendessen vom selben Manager gefragt wird -…
Netter Empfang mit Tüchern zur Erfrischung. Wir hatten Glück,weil keine anderen Gäste zu der Zeit anreisten, ging in der Lobby an der Anmeldung alles rasch. Ein Page brachte uns dann zu unserem Zimmer.
Hotell ist nicht sehr groß, was positiv ist. Besonders für uns war wichtig, dass am Strand genug Plätze gibt's (brauchen Sie nicht im Voraus reservieren) und Abstände zwischen den Schirmen ("Pilzen") gross genig sind (6-10 m). Super Sandstrand mit Bar und höflicher Personal
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles hotel um zu entspannen und relaxen
Wir waren schon das zweite Mal in diesem Hotel und würden auch wieder kommen. Das Personal ist sehr nett und viele haben uns wieder erkannt. Unsere Wünsche wurden sofort erfüllt. Das Essen war sehr gut und jeden Abend wurde gegrillt. Unser Chalet Zimmer war modern und sauber. Der Strand ist schön und das Meer bietet mit mehr als drei kleinen Korallenriffe viel Leben zu entdecken.
Schon etwas älter aber sehr sauber,super freundliches Personal,Tolles Essen.Waren einfach rundherum 10 schöne Urlaubstage,prima Strand.Erholung pur.Wir buchen gleich wieder für Februar.