Rita(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub
Unser Urlaub im Old Palace Resort Sahlh Hasheesh ist leider wieder zu Ende. Es war wie immer ganz toll. Hiermit möchten wir uns ganz herzlich bedanken für die Gastfreundlichkeit der ganzen Hotelangestellten. Wir fühlen uns immer wie zuhause und kommen gerne wieder. Fam. Faber und Fam Pitsch
Juri(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zum vierten mal in zwei Jahren sehr gerne hier
Zum 4-en mal an diesem wirklich tollem Hotel Old Palace Resort. In eher ruhigen Gegend mit noch sauberem Meer mit vielen Schnorchel-Möglichkeiten haben wir es genossen. Das Essen ist noch besser geworden als das letzte mal, Animatoren machen Laune und gehen nicht auf die Nerven, sehr freundliches Personal, gepflegte Anlage, Sauberkeit, schöne Umgebung für Spaziergänge entlang der Strandpromenade... alles wunderschön.
Hildegard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Nach 3 Wochen schon wieder im Old Palace Resort!
Wir waren bereits im Januar im Anschluss an eine Nilkreuzfahrt für eine Woche im Old Palace Resort. Da uns das Hotel sehr gut gefiel, sind wir im Februar mit Freunden noch mal für 2 Wochen zurückgekehrt. Gründe dafür: Gut geführtes Hotel in ruhiger Lage, nicht zu groß, ansprechender Gartenbereich und schöner Sandstrand.
10.06. - 08.08.262 ERW
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir können dieses Hotel weiterempfehlen.
Schon etwas in die Jahre gekommen. Sehr sauber, aber da und dort könnte man mal Sitzbezüge wechseln , oder auch die Badezimmeramaturen austauschen. Sehr gepflegte Außenanlage. Wer zur Erholung kommt, findet hier ( zumindest im November) viel Ruhe.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
waren schon das zweite mal dort, würde wieder dort
super Strand , schöne Zimmer , gutes Essen, super Personal, sehr schöne Anlage , schöner Pool , sehr schön zum Erholen , komme wieder
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gut für Action und Entspannung
Wir kommen gerne hier hin. Es passt alles, das Büffet, Unterhaltung, Service,.....Perfekt ist auch die Ruhe-Zone am Pool, wenn man mal keine action will
Albert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Dieses Hotel kann man mögen oder auch nicht
Der Name drückt es aus- Old Palace- das Hotel ist definitiv in die Jahre gekommen.Was schade ist , da es über einen herrlichen Pool und einen tollen Strand verfügt. Das Personal ist freunlich und zuvorkommend. Für einen ruhigen Strandurlaub eigentlich schon geeignet. wenn da nicht einige Mängel wären Ich schwanke zwischen einer Weiterempfehlung oder nicht. Auf jeden Fall sind es keine 5 Sterne.
Adolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gerne wieder!
Einfach alles! Super Zimmer, ruhig, sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Essen gut, direkt am Strand mehrere kleine Korallenriffs direkt am Strand, perfekt zum Schnorcheln. Toller Poolbereich.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
10 Tage, super Erholung!
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel, zuletzt vor 3 Jahren. Ich muß sagen wir haben uns damals schon echt wohl gefühlt und wir wurden auch dieses mal nicht enttäuscht. Kleineres Hotel mit kurzen Wegen, fleißigen Personal und guter Küche.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gerne wieder Old Palace
Schönes Strandhotel mit einer sehr gepflegten Gartenanlage mit direktem Zugang ins Meer. Großer Swimmingpool und zusätzlich Relax- und Whirlpool.