Groß, schön, aber übersichtlich. Super schönes Hotel mit einem tollen Meeresblick. Einfach zum Verlieben. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam verbreitet beste Laune und bietet mehr als genug Spaß zum Mitmachen oder einfach nur Zuschauen.
Alles in allem ein wirklich gelungener Urlaub mit wenig Grund zum Nörgeln.
Unser Kritikpunkt wäre das Fitnessstudio und der Wellnessbereich.
Hier wäre dringend Bedarf zum Renovieren. Seit Eröffnung scheint sich hier nichts verändert zu haben.
Weiter störend für das umfassende Wohlbefinden sind die russisch sprechenden Gäste, denen einfach
Kultur und Umgangsformen fehlen. Das geht schon mit Liegen belegen um 5.30 Uhr morgens los und
endet mit der Schlacht am Buffet. Aber mit denen muss man sich halt insofern…
Du hast nur eine Chance für den ersten Eindruck! Wir kamen ab späten Abend des 4.11.2017 an und bekamen mit insgesamt 6 Personen Abendessen im Hauptrestaurant. Der Tisch war nicht abgewischt und klebte. Das Essen lauwarm. Danach gingen wir noch an die leere Lobby-Bar auch hier klebriger Tresen und Tische. Warum werden die Möbel nicht abgewischt? Dies ist ganz klar der Führung geschuldet, denn das Personal ist im gesamten Hotel sehr freundlich und hilfsbereit. In vielen Bewertungen wird die Sauberkeit bemängelt.…
Wir waren zum 8x im Old Palace Hotel. Es ist ein Hotel mit einem guten Preis - Leistungsverhälnis, schönen Strand, gepflegter Umgebung und Rasen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal das gut englisch und deutsch spricht. Die Verpflegung enspricht einem 4* Hotel mit internationalen Besuchern.
Sehr gutes Hotel. Der Strand ist sehr schön, man braucht keine Badeschuhe wie sonst in Ägypten. Das Personal ist sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Innen wie aussen sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist gut und wer nichts findet oder meckert, der meckert sowieso über alles. Wir werden nicht das letzte Mal dort gewesen sein.
Waren jetzt das zweite mal in dem Hotel und waren wieder sehr begeistert, super nettes und sehr zuvorkommendes Personal, vom Zimmer über Restaurants, bis zum Strand war alles ausgezeichnet
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Wer mal so richtig abschalten will,ist hier richtig. Man kann am Strand joggen oder spazieren gehen, Apotheken und Geschäfte sind in der Nähe.