Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Alt aber schön
Haben ganz spontan gebucht und einen Glückstreffer gelandet.vom ersten Tag an wohl gefühlt, wurden rundum versorgt.Fakir Show mit Kaptshy unbedingt angucken, echt genial
Wir waren alle begeistert.Das Angebot hier ist super.es ist sauber und ausnahmslos jeder ist freundlich. Man ist bemüht, die Urlauber zufrieden zu stellen und das ist gelungen.
Hotel und Anlage waren i.o aber die Zimmer waren das letzte
Hatte ein Deluxe Zimmer gebucht und es waren die letzten Zimmer
Bad total verdreckt und sehr klein
Balkon verdreckt und der Putz viel von den Wänden
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schlechtes Hotel, nicht zu empfehlen
Das Hotel ist absolut nicht zu empfehlen. Nach 4 Tagen konnten wir dann endlich das Hotel wechseln. Von einem 5 Sterne Haus, auch wenn es Ägypten ist, erwarte ich viel mehr. Ich weiß nicht, wie man ein ca. 10 Jahre altes Hotel so runter wirtschaften kann. Aber dazu später mehr. Ich kann mir nicht erklären das dieses Hotel hier bei Holidaycheck so gut bewertet wird. Selbst dem Reiseleiter von FTI sind Beschwerden und Hotelwechsel schon sehr gut bekannt. Die Leute wollen einfach nur raus aus diesem Hotel. Wir haben…
Ich war hier vom allerersten tag an mega entspannt.ie Hilfsbereitschaft ist hier ganz groß,man ist zuvorkommend.vor allem ist es sauber ,das war mir das Wichtigste
Obwohl das Bad und das Inventar sehr renovierungsbedürftig sind, verbrachten wir einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel (Zimmer 1222). Ein ganz besonderes Lob an das fleißige Personal. Sie waren alle sehr hilfsbereit und freundlich. So etwas haben wir nur selten erlebt.
Das Essen war auch sehr gut. Es hat immer geschmeckt und war sehr vielfältig. Vielen Dank an die Köche!
Ein hotel auf hohem niveau. Jeder ist freundlich und hilfsbereit, service ist auch perfekt.internetverbindung leider bisschen schwach, dafür aber kostenlos
Hammer schönes Hotel.allein schon die Lobby sieht mega luxuriös aus.animateure sind freundlich aber nicht aufdringlich,die Verkäufer auch nicht.hat uns gut gefallen
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr familiär
Super Atmosphäre, ist jedes mal wie nach Hause kommen.Es wird mega viel angeboten,auch für die Kinder.danke an das Animationsteam.hier kann man sich nur wohlfühlen