Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel gewesen. Haben uns rundherum wohl gefühlt.
Hatten ein sehr schönes Zimmer zur Gartenseite mit großem Bad.
Das Essen war sehr gut, der Service zuvorkommend aber nicht aufdringlich.
Das Old Palace hat seine besten Zeiten hinter sich. Es ist schon erheblich abgewohnt. Die Instandhaltung ist suboptimal. Das Entertainment besteht aus lauter Beschallung des großen Pools, der ist im Winter so kalt, das ihn keiner nutzt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schönes Hotel
Super schönes kleines Hotel, sehr positiv überrascht, ist recht nah am Flughafen,die Zimmer sind sehr sauber und recht Klassik eingerichtet. Das Essen super gut und die Kellner super lieb. Das Animationsteam ist super gut und haben immer gute Laune und motivieren einen mitzumachen besonders duse franzi Angelika Tino beka und ouzo. Danke für ein super guten Urlaub wir werden wieder kommen
Ein traumhafter Urlaub den ich nie vergessen werde
Wir sind "Wiederholungstäter" und werden ganz sicher wiederkommen.
Die Anlage ist wunderbar, der Strand genial und die gesamte Mannschaft spitzenklasse!!! Ich möchte mich bei allen, die auch diesen Urlaub wieder zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht haben, recht herzlich bedanken. Neben dem Animationsteam, allen Kellnern und Servicekräften sowie den Jungs der Rezeption möchte ich das Team der Küche lobend hervorheben - euer Essen ist super!!!
Ichwürde hier jederzeit wieder herkommen. Der Strand ist echt schön angelegt und der Preis war dafür auch ok. Badezimmer ist nicht mehr so modern, hat aber alles was man braucht