Norbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
TOP Hotel , Superfreundliches Personal
Ein tolles Hotel, Personal sehr freundlich und immer zuvorkommend. Essen schmeckt viel zu gut. Tolle Lage mit schönem Strand. Alles sehr sauber und gepflegt. Es gibt nichts negatives zu schreiben. Wir waren das zweite mal dort, diesmal mit Freunden. Auch sie haben das Hotel gleich in ihr Herz geschlossen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!!!
Fömmel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir empfehlen dieses Hotel
Service ist perfekt, Essen ist sehr variantenreich. Ruhige Platze fur Kinder und Erwachsene. Der Raum wurde jeden Tag gereinigt, das Bad alt aber sauber. Der Strand ist superb. Wir sind im Marz gekommen und kommen wieder.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Insgesamt empfehlenswert, da Preis-Leistungs-Verhältnis OK i
Super Animation, super sauber und schöne Anlage. Wasser und Strand sehr schön, lediglich das Essen könnte besser sein.
09.06. - 07.08.262 ERW
Gina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kann man weiterempfehlen!
Es erwartet euch ein wunderschöner Strand in toller Atmosphere, ausreichend Animation, aber nicht Aufdringlich. Hotel ist sauber, Essen gut, Sonne pur...
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Russenhotel
Nur Russen. Furchtbar. Warum wird man vor so etwas nicht gewarnt. Mit solchen Gästen sinkt leider auch das Niveau eines Hotel in allen Bereichen. So einen Makel kann man leider nicht schönreden. Ansonsten ein kleines Hotel, schön angelegt. Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen, wer aber nicht zum ersten Mal in Ägypten ist, weiß das man sich an so kleine Mängel gewöhnen muss. Wir finden es zumindest nicht sehr störend.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Tolles Hotel!
Die Anlage des Hotels ist wirklich sehr schön auch das Zimmer war sehr sauber! Also zum Relaxen ist es ein wirklich tolles Hotel!
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller erholsamer Urlaub
Sehr schöner nicht überladenen Strand, tolles freundliches personal. Animationsteam sehr witzig und immer gut drauf. Ein Urlaub den wir jederzeit wiederholen würden.
Gabi(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Einfach märchenhaft! Ferien wie bei Pharao
Ein wunderschönes gepflegtes Hotel wie aus 1001 Nacht. Es ist sehr sauber und die Angestellten sind überaus freundlich ohne aufdringlich zu sein. Das Essen ist sehr gut, vielfältig, frisch zubereitet und schön drapiert. Wir wurden herzlich bedient und verwöhnt.
Kerim(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wunderschönes Hotel
Das Personal im Hotel ist sehr freundlich, aufgestellt und nicht aufdringlich. Der Strand war immer sauber. Das Animation-team ist sehr positiv und immer bemüht Unterhaltung zu bieten. Ausserdem ist es stets freundlich und mit guter Laune unterwegs. Wir sind sehr zufrieden mit dem Old Palace und können es nur weiterempfehlen.
Peter Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ohne Sportler ein Urlaub wert !!
Eine schöne Anlage gut gelegen, sehr viel Einheimische Touristen,ab 16.11.17 waren sehr viel Einheimische Sportler im Hotel, wegen des Triathlon das war es sehr laut und in der Lobi kein Platz. Am Strand haben die Sportler keine Rücksicht auf Urlauber genommen ( laut)