Stephan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Das 11 mal, alles Top
Sehr schöne gepflegte Anlage mit super Strand. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier bestens Aufgehoben. Auch das Essen sehr abwechslungsreich und geschmacksvoll.
Madlen(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel naheliegend am Meer. Leckeres Essen und nette Leute. Ein harmonisches Ambiente herrscht in diesem Hotel
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Traumurlaub
Essen ist sehr gut sowie der Service. Vorallem die Sauberkeit ist super. Animation ist sehr gut, vorallem Franzi und Selin sind sehr nett. Die Aktivitäten sind cool und vorallem die Shows am Abend. Wir kommen wieder.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nie wieder dieses Hotel.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, die Gastronomie wird vernachlässigt, unser Zimmer alt, staubig, das Bad verkalkt und stellenweise verschimmelt. Das Hotel HÄTTE ganz viel Potential, nutzt es aber nicht. Wir wollten Badeurlaub machen, wurden aber krank durch Keime und fahren nie wieder her und empfehlen dies auch anderen Menschen mit NORMALEN Ansprüchen. Das Hotel verdient maximal 3 Sterne, die Fotos im netzt sind einfach gut in Szene gesetzt. Die Realität lässt einem erschrecken. Tischdecken versifft im…
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kleines, gemütliches Hotel mit toller Strandlage
Das Old Palace Resort ist eine kleinere Hotelanlage mit direkter Strandlage in Sahl Hasheesh. Es ist eine etwas ältere, jedoch gepflegte Anlage.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
TOP Wohlfühlhotel - Erholung pur
Perfekter Wohlfühlurlaub im sauberen, gepflegtem Ambiente. Hier bleiben keine Wünsche offen. Service und Freundlichkeit werden hier großgeschrieben. Es ist keine Bettenburg
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir können das Hotel nicht weiter empfehlen
Sauberkeit im Hotel ist nicht das beste.Service im Hauptrestaurant ist null ,das Essen war ok. Öfter wurden die Problemen nicht gelöst. Mehr deutschsprachigen Personal. Animation war in Ordnung.
Marianne und Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super immer wieder ..........
Waren zum ersten mal vom 02.02 -16.02.2018 im Old Palace das Hotel ist sehr schön .Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend . Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich .Hatten ein Zimmer mit Meerblick mit tollen Ausblick . PS. Samy haben wir ins Herz geschlossen. lg
Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Russische Hochburg in Sahl Hasheesh.
In die Jahre gekommenes Hotel, Zimmer oberflächlich sauber aber renovierungsbedürftigt. Zu unserer Zeit 80% Russen ohne Benehmen. Service katastrophal (zu wenig Personal mit schlechter Ausbilldung). Das Essen war, um es nett zu sagen, stark verbesserungswürdig. Zu wenig Liegen am Strand (man war gezwungen, den "Reservierungswahn" mitzumachen). Um 9 Uhr keine freien Liegen mehr zu finden.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr gutes 4-Sterne-Haus mit schöner Atmosphäre
Lieber eine ehrliche Bewertung, die es auch in allen Belangen verdient, als inflationäre und übermäßig begeisterte 6-Sterne-Bewertungen, die dann gar nicht mehr steigerungsfähig sind. Ich nehme als Maßstab für für eine verdiente 6-Sterne-Bewertung z.B. die Hotels der RIXOS-Kette. Zunächst einmal war das Preis-/Leistungsverhältnis außergewöhnlich gut. Die Außenanlagen und der Strandabschnitt in jeder Hinsicht top gepflegt, Poolbar und Strandbar 1a. Die wissen auch, was sie tun. Die Atmosphäre war insgesamt sehr…