Maxi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Alles perfekt
Danke für den super Urlaub. Das Hotel ist einfach top und das animation Team ist einfach nur unfassbar gut. Die Aktivitäten sind sehr gut geplant und ausgedacht. Komm jederzeit sehr gerne wieder zurück.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Preis- Leistungsverhältnis ist i.O.
Nettes und freundliches Personal. Auf die Wünsche der Gäste wird eingegangen. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Die Küche bereitet abwechslungsreiche und schmackhafte Gerichte zu.
Ganna(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gerne wieder!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt in einem wunderschönen, naturverbundenen Hotel in traumhafter Umgebung am Strand. Perfekter Service und sehr freundliches Personal, die einem die Wünsche von den Augen ablasen. Dankbar denken wir an einen perfekten Urlaub zurück. Wir waren schon das zweit Mal da und waren sehr zufrieden.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöner Urlaub und jederzeit wieder hin fahren
Das Hotel ist sehr schön. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und nett. Das Essen war sehr gut. Wahren 3 Wochen und es hat uns sehr gut gefallen. Würden jederzeit wieder hin fahren. DIE ANLAGE IST NICHT ZU GROß. DER STRAND IST AUCH SEHR SCHÖN. NUR DIE TOILETTEN SIND Vom STRAND zuweit entfernt. Ist auch für Reisegruppe gut geeignet
Egon(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Völlig überbewertetes Hotel !!!
5 Sterne Hotel ohne Strand-Restaurant,hier ewige Baustelle kaschiert hinter 2 meter hoher Hecke,wie geht das ??? 50% des Hauptgebäudes und 80% der Nebengbäude waren geschlossen - der Rest war zu 40% besetzt.Die Gäste bestanden zu einem Drittel aus Ukrainern,ein weiteres Drittel waren Einheimische und das restliche Drittel aus West-Europa - alles kein 5 Sterne Puplikum (mit wenigen Ausnahmen). Bei dieser Belegung kann hier keine objektive/zutreffende Bewertung zustande kommen,Einheimische und Ukrainer bewerten hier…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder
Waren einfach sehr zufrieden!!!!! waren sehr angetan von einem tolles Team !! und kommen wieder. Jeder Wunsch wurde einem fast von den Augen abgelesen.
H e l g a(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Traumhaft schöner Urlaub für Leib und Seele
Ein gepflegtes Haus, von meinem Zimmer angefangen bis hin zum Speisesaal. Habe mich rundum wohl gefühlt und kann die teilweise negativen Bewertungen nicht nachvollziehen.
Karoline(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nur das Beste für die Gäste! Gerne wieder
Das Old Palace liegt zentral in Sahl Hasheesh, nicht weit vom Tauchcenter Pro Divers entfernt, hat einen schönen Sandstrand, schöne große Zimmer und tollen Service.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ukrainer ohne Ende!
Das Hotel liegt direkt am Meer und hat einen gepflegten Strandabschnitt. Wir hatten ein Zimmer mit toller Aussicht (Meerblick). Das Zimmer einfach, sauber und ordentlich. Der Sitzbereich rund ums Buffet hat den Charkter einer Kantine. Wir saßen daher meistens draußen. Das Hotel war zum größten Teil mit Gästen aus der Ukraine belegt. Leider bedeutet das: Essverhalten wie die Schweine!!!!! Das Hotel empfehle ich nicht weiter, leider strafe ich damit auch das Personal, welches uns stets freundlich bedient hat.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wieder ein toller Urlaub
Wir waren vom 28.8.-7.9.2017 zum dritten Mal im Hotel. Und wieder ein unvergesslicher Urlaub. Wir kommen wieder. Schneller und freundlicher Check In auf Deutsch.