Günni und Martina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein wirklich gelungener Strandurlaub
Ein wirklich gelungener Strandurlaub ( DANK der hilfbereiten und netten NADINE ). Alles war in Ordnung, ein super gepflegter Strand, guter Service und freundliches Personal. Bis auf den Reiseleiter von FTI Herrn Kamal Mohamed, von dem wurde man noch nicht mal über einen anulierten Flug informiert. Von ihm bekamen wir nur unverschämte und freche Antworten an den Kopf geworfen. Deshalb werde ich in Zukunft überlegen ob ich bei diesem Reiseveranstalter nochmal buche! Danke nochmal dem Hotelmanager und Nadine
Petra und Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Klein und fein
Das Hotel Old Palace ist in der Lagune von Sahl Hasheesh für uns die beste Alternative zum Zentrum dieses Hotspots gewesen. Es liegt unmittelbar an der Placa. Einem vor allem abends wunderschön Platz mit beleuchteten Wasserspielen.Einfach sehenswert. Es hat ein gutes Preis/Leistungsverhältniss
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein Hotel für jeden Geldbeutel
Das Hotel ist nach wie vor zu empfehlen. Besonders hervorzuheben ist der Strand. Für Kinder sehr geeignet. Allerdings sollte man das Hotel nicht den Freunden (Ukrainer) von Herrn Klitschko überlassen. Diese haben dort fast die Alleinherrschaft und führen sich auch so auf. Die Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist super und verdient hohes Lob. Das Essensangebot ist reichlich und sehr gut. Die Getränkeauswahl ist auch soweit o.k. Alles in allem - ein Hotel das man zu jeder Jahreszeit nutzen und…
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super
Eine tolles großzugiges resort zum entspannen , sehr schönes Hotel um einfach mal abzuschalten und zu geniessen, wurde umgehend elredigt , eine groß poolanlage und die salzwasserlagune echt super , danke Animation super
Monika und Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Winterflucht
Die Freundlichkeit des Personals Die reichlich vorhandenen Liegen an Pools so wie am Strand Die Sauberkeit des Zimmers Abwechslungsreiches gutes Essen An der Promenade könnten ein paar Bänke für nicht so rüstige Gäste stehen.Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen
Marlies(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Das fünfte mal und es war wieder hervoragend!
Ein wunderschönes Hotel in ruhiger Lage. Sehr sauber und geflegt schöne Garten anlage. Sauberer Strand, immer genug Liegen und ein Strandboy der immer zur Stelle war. (um zum Beispiel den Windschutz umzustellen) Danke
Isabella(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ok
Ich war von dem Upgrade der Zimmer enttäuscht es sollte angeblich das beste Zimmer sein , dass war aber nicht so . Im Badezimmer war vieles sehr alt und kaputt . Die Fugen waren zum größtenteil raus. Meine Tochter musste auf einem Feldbett schlafen obwohl sie das gleiche bezahlt hat wie ich . Das war keine Erholung. Die Außenanlagen war sehr schön und gepflegt , das Personal freundlich und zuvorkommend.
Jytte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Entspannte Atmosphäre.
wir haben uns rundherum wohl gefühlt, und ja es waren andere Länder vertreten, aber es herrscht eine entspannte Atmosphäre. Das Hotel bemüht sich allen Gästen gerecht zu werden, und alles klappt wunderbar...
Siggi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Super Hotel und Personal leider Durchfallgarantie
Schöne Hotelanlage in sehr ruhiger Lage. Bis auf ein paar Ausnahmen ist das Personal sehr nett und zuvorkommend. Wir waren alle positiv überrascht.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Urlaub
Sehr tolles Team immer nett freundlich und hilfsbereit. Voll zufrieden. Ausreichendes Angebot an Bars und Restaurants herrlich lange Promenade zum flanieren und um sich sportlich zu betätigen.