Sehr tolles Team immer nett freundlich und hilfsbereit. Voll zufrieden. Ausreichendes Angebot an Bars und Restaurants herrlich lange Promenade zum flanieren und um sich sportlich zu betätigen.
Gesamteindruck gut.
Sauna und Dampfbad unbedingt sanierungsbedürftig.
Das Bad im Zimmer ist auch in einem nicht so tollen Zustand.
Das Personal ist durchwegs sehr bemüht und freundlich.
Mehr deutschsprachiges Personal sowohl an der Rezeption als auch im Service wäre wünschenswert.
Das Essen ist gut, könnte aber abwechslungsreicher sein.
Ein ideales Ferienhotel für Single, Paare, Familien mit Kinder und auch Rollstuhlbenützern.
Kurze Wege im Haus und zum Strand, der ideal sehr flach beginnt und langsam ins tiefere Wasser innerhalb der Markierung verläuft. Sehr freundliches Personal mit den 2 deutsch sprechenden Herren an der Reception, die für alle Fragen und Anliegen zuständig sind. Gepflegte Aussenanlagen mit schönen blühenden Pflanzen. Es war unser siebter Aufenthalt im Old Palace Resort.
Sahl Hashesh ist eine Sicherheitszone in der man sich…
Kleinere, etwas ältere Anlage für " Ruhe " Suchende. Schöner großzügiger Eingangsbereich. Ansprechende Bibliothek . Gemütliche Sitzgelegenheiten in der Lobby. Ansprechend gestaltetes Restaurant
WLAN leider nicht im Zimmer möglich
Bis auf das Bad, was unbedingt renovierungsbedürftig ist, waren wir mit dem Zimmer sehr zufrieden.!
Das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Eine saubere Hotelanlage, Das Essen könnte abwechslungsreicher sein!
Bereits zum dritten mal im Old Palace - ist halt ein 5Sterne-Resort - wir waren in einem Chalet-Zimmer untergebracht - sehr groß - man kann von der Badewanne aus fernsehen - Weg von der Terrasse zum Jakuzi geschätzte 10 Meter!! und zur dortigen Poolbar etwa 4 Meter! - perfekt!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen gerne wieder :-)
Schönes Hotel mit einem sauberen Strand und Pool. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und das Personal ist sehr freundlich. Zum abschalten und relaxen ideal geeignet .Besonders der Empfang von Nadine war einfach toll, sowas haben wir noch nie erlebt.
Der Empfangsbereich ist schön hell und nett gestaltet man fühlt sich gleich wohl.
Die Anlage selber ebenfalls sehr schön gepflegt ausreichend Platz.
Am Pool Bereich wäre es schön wenn die Sitzmöbel mal erneuert würden.