Wir können das Hotel absolut bestens bewerten. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Ein sehr guter Service. Das Essen bestens, was will man mehr. Jeder Zeit wieder. Werner und Karin
Wir waren begeistert über die Freundlichkeit der Mitarbeiter im Hotel. Das Essen und die Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels haben überzeugt. Die zusätzlichen Restaurants waren ausgezeichnet. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Die Lage und der Strand vom Hotel sind top! Leider ist das Hotel sehr in die Jahre gekommen und somit keine 5 Sterne wert. Im Hotel waren überwiegend Russen und Einheimische. Leider hat mein Lebensgefährte die letzten Tage Durchfall und erbrechen...
Eine sehr schöne Anlage . Urlaub pur ! Personal und Animationen sehr freundlich und gut gelaunt! Marko ist einfach spitze ! Essen abwechslungsreich und lecker ! Zimmer sehr geräumig.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein traumhaftes Hotel
Das Old Palace Resort ist ein wunderschönes Hotel mit toller Strandlage und sehr freundlichem Personal. Wer dort Urlaub macht, dem fehlt es an nichts. Erholung ist garantiert!
Das Hotel und Rezeption von außen Hui , schaut man aber genauer wird es immer schlimmer. Ich bin wirklich gerne in Ägypten aber dieser Urlaub hält mich davon erstmal ab. Viel zu teuer,für keinen Service, 4Tage fast nur an der Rezeption verbracht. Und 0 Entschädigung.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsam
Wurden im Hotel zuvorkommend und freundlich empfangen.
Zimmer sauber,Wasser tgl neu,ebenso die Handtücher tgl gewechselt.
Essen lecker für jeden was dabei.
Beliebt bei Ägyptern und Russen.
Daher die Animation sozusagen nur in englisch und russisch. Das angekündigte Programm allerdings dürftig...z. B. Orientalischer Tanz....2 Personenen eine halbe Stunde das wars! Dann wieder mitmach Spielchen in russisch/englisch.
Für eine Woche Bafeurlaub aber trotzdem zu empfehlen.
Die Altstadt ist auf der Strsndstrasse…