Das Hotel liegt zwar an einer Verkehrshauptstraße, ist aber trotzdem relativ ruhig. Der Weg zum Strand ist etwas zeitaufwendig. Die Einkaufsmöglichkeiten sind per Fuß zu erreichen.
Zimmer und Gesamtanlage sehr sauber. Zuvorkommender und freundlicher Service. Verpflegung (AI) ordentlich und vielfältig.
ZImmer-Eingangstüre und Badtüre klemmten.
Abends und Nachts laut durch Showbühne und vorbeiführender Haupt-Verkehrsstraße.
Sehr schönes Hotel in Playa de Las Americas. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und würden dort wieder hinfahren. Zum Strand sind es schon ein paar Meter zu laufen, aber das hat uns nicht gestört, da wir mit dem Mietwagen überwiegend auf der Insel unterwegs waren und nur kurze Abstecher zum Strand gemacht haben.
Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und sympathisch. Sie haben immer versucht in der Sprache der Gäste zu sprechen, soweit als möglich. Von der Putzfrau bis zum Service-Chef waren alle stets freundlich und hatten immer ein offenes Ohr für seine Gäste.
Das Essen am Buffet war vielfältig: Für jeden Geschmack war etwas dabei.
Bei Ankunft war gebuchtes Zimmer belegt, dieses konnte erst am Folgetag am Nachmittag bezogen werden. Es gibt wenig Abwechslung beim Essen. Der Speisesaal hat ein Flair wie Grosskantine ( Sehr laut). Der eine teil des Speisesaal ist sehr kalt, da es überall Klimaanlagen hat, die teilw. auf 20grad eingestellt waren. Der andere Teil war gut Temperiert aber sehr laut da sich dort vorwiegend die Familien mit kindern aufgehalten haben. Ein Kinderspielplatz in der prallen Sonne. Frauen die sich hinter dem Hotel auf einem…
Moderns Hotel, aber be Essen muss was getan werden
Schönes Hotel, was gut moderniesiert wurde. Ha´tten ein wirklich großes Zimmer, was immer Top gereinigt wurde. Einziges Manko, mit dem Essen war ich nicht so zufrieden, da es immer Lauwarm war