Markus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schön und ruhig, Auto unabdingbar
Die Anlage ist gross, hügelig, besteht aus sieben Häusern. Wir hatten das Haus 7, sehr ruhig, allerdings nur bis mittags Sonne. Wunderbare Blick auf das Mittelmeer. Wir wurden in ein "two bedroom appartment" upgegraded, sehr nett, da zwei Badezimmer, danke schön. Küche gut ausgestattet, Klimaanlage perfekt, leise und effizient. Flatscreen mit hunderten Sendern, auch den wichtigeren. Internet leider sehr langsam ( 2 MB ). Wir waren in der Vorsaison in Torrox, die Liegen am Pool waren ab 10:00 Uhr morgens sämtlich…
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ausblick einfach wunderschön!
Atemberaubende Aussicht! Sehr helle, saubere und geräumige Apartment. Für die Ausflüge auch ideal - Nerja 5 Minuten mit dem Auto, Málaga 45 Minuten.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Service sehr gut , ferienwohnung sehr gut, "wetter sehr gut", land und leute sehr gut !! Andalusien sollte man/frau besucht haben !
Angelika und Winfried(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Für Traumurlaub sehr geeignet
Aparthotel mit vielen verschieden großen Appartements, Auto wird zum Einkaufen unbedingt erforderlich, außer für Extremwanderer. Wäsche und Handtuchwechsel jeden 4. Tag, Uhrzeit bei Rezeption abstimmbar. Wir waren zum 2. Mal, aber nicht zum letzten Mal dort, und jedes Mal 1 Woche länger. Traumhotel für Selbstversorger.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sonne tanken
Wir hatten einen sehr erholsamen und abwechslungsreichen Kurzurlaub. Das Apartment Hotel liegt in einer ruhigen Lage , von daher ist es sehr empfehlenswert für die Dauer des Aufenthalts einen Mietwagen zu leihen.
Irene(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
TOP Hotel in 1A Lage - Luxus pur!
Ein TOP Hotel in dem wir bereits Wiederholungstäter geworden sind. Alles ist 1A und wenn man den Comfort von individueller Apartments liebt, es mag sich selber zu verpflegen und damit völlig unabhängig zu sein, dann ist man dort bestens bedient. Luxus Pur in einer der schönsten Ecken Europas
Julia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Anlage
Super Anlage!!!!! Alles sauber und sehr viel Platz! Waren selten so gut untergebracht. Toller Ausblick vom Balkon. Ein wirklicher Tip!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolle Appartementanlage
Schöne Appartementanlage, große Balkone, tolle Aussicht, Flatscreen Fernseher mit fast allen dt. Progrommen, rundherum prima, wir kommen gern wieder
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholsamer Urlaub an der Costa del Sol.
Wunderschöne Appartements, alle mit seitlichem oder direktem Meerblick. Die Appartementgebäude stehen alleine an einem Hang, also Auto unbedingt empfohlen! In der Umgebung findet man mit dem Auto aber zahlreiche Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Besuchen Sie unbedingt Nerja, die nächstgelegenere größere Stadt. Hier findet man schöne Geschäfte, gute Restaurants, kleine Badebuchten und touristische Höhepunkte wie die bekannten Höhlen und den "Balcon de Europa". Größere Ausflüge empfehlen sich nach Granada,…
Toni(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Andalusien Pur
Unser Urlaub war sehr gut ,da wir viel selbst unternommen haben,Ausflüge nach Ronda ,Nerja,Frigliana usw,Die Anlage kann ich nur bedingt weiterempfehlen ,Vor Ort kein Anlaufpunkt wo man mal andere Gäste kennen lernen könnte ,Auto ist schon ein muß,wir haben das beste daraus gemacht, Wenn sie da sind,auf der Hauptstrasse rechts nach ca 500 metern kommt eine Cabana del Canario.sehr nette Leute und ganz Lecker Essen für Kleines geld ,Unbedingt mal besuchen