Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr gut - absolut empfehlenswert
Sehr komfortabel, gut ausgestattet, sauber, viele Fremdsprachenkenntnisse, ABSOLUT EMPFEHLENSWERT !!!!! Ihr braucht unbedingt ein Auto. In Nerja und Torrox gute und günstige Speisemöglichkeiten. Diverse Supermärkte in der Nähe. Lohnt sich als Basis zum Baden oder auch Sightseeing.
Eva Maria(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super, sehr empfehlenswerte Anlage!
Die anderen Bewertungen stimmen in allen Punkten, wir konnten es kaum glauben. Die Zimmer waren alle überdurchschnittlich sauber, hell und sehr modern, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war ruhig und wir konnten von unserem großen Balkon aus einen wunderbaren Meerblick genießen! Super! Für einen gehobenen, anspruchsvollen Urlaub in JEDER Hinsicht zu empfehlen.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr schöne Anlage mit tollem Meerblick
sehr schöne, gepflegte Anlage, allerdings etwas ausserhalb von einer Ortschaft. Auto ist auf jeden Fall empfehlenswert. Wir können die Anlage auf jeden Fall weiterempfehlen. Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Großzügige Appartements, schöne Anlage
Neue schöne am Hang erbaute Anlage. Moderne, große, saubere Appartements.
Rene(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Schöne Ferienappartements mit Traumaussicht
Die Appartements liegen in einem Komplex mit 5 Wohnblöcken erhöht auf dem Berg. Alle Blocks haben Meerblick, Balkon und sind modern eingerichtet. Wir bezogen eine Wohnung mit zwei Schlafzimmer, zwei Bäder (1x WC mit Dusche, 1x WC mit Badewanne), Küche und Wohnbereich. Von Geschirrspüler über Waschmaschine bis Trockner alles vorhanden und sehr neuwertig. - jeden Tag Frühstück auf Balkon (im März) - Traumhafter Meerblick - des öfteren Wind in den Abendstunden (Kleidung->Windbreaker) Ausflüge: -…
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Traumurlaub
Diese Appartementanlage ist traumhaft gelegen und aufgrund der Tatsache, dass sie in den Berg gebaut ist, fällt die Größe nicht auf. Hier ist es sehr ruhig und der Weg zum abwechselungsreichen Sand- Felsenstrand ist nicht weit. Alles ist super, Pool schön und auch die Appartements sind riesig. Traumhaft. Leider gibt es nur einen Topf und eine Pfanne zum kochen, aber die gerätetechnische Einrichtung der Küche ist top.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Geschmackvolle Appartements
Die Appartements sind sehr schön, haben alle einen herrlichen Blick aufs Meer. Leider läßt die Reinigung der Zimmer sehr zu wünschen übrig. Die Handtücher waren teilweise alt und ausgefranst.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sehr schöner Urlaub
Ferienwohnung in einer Anlage, alles sehr ordentlich, Einrichtung sehr hochwertig, 3 Zimmer, großer Balkon, 2 Bäder, voll eingerichtete Küche mit Waschmaschine + Trockner + Geschirrspüler + Mikrowelle + Kühlschrank + Tiefkühschrank usw., alles sehr sauber, Selbstverpflegung
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Herausragende Lage
Appartmentanlage mit unterschiedlich großen (1 bis 3 Schlafzimmer) Wohneinheiten, die alle einen tollen Blick auf das Meer haben. Sehr schöne und geschmackvolle Anlage, die sich aus meiner Sicht deutlich von den meisten anderen Objekten in der Gegend abhebt. Zur Gästestruktur kann ich nicht viel sagen, da die Anlage relativ leer war. Preis-/Leistungsverhältnis ist nach meinem Empfinden überdurchschnittlich gut.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr gute Anlage, besser als drei Schlüssel
Großartiger Blick aus allen Appartements. Küche mit allem ausgestattet. Alles sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Achtung: kein Föhn! Mietwagen erforderlich.