Katy(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Wohnung
Atemberaubender Meerblick, toller Pool, Tiefgarage mit fest zugeteiltem Parkplatz, top moderne und toll ausgestattete Wohnung
Nicole und Erick(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Absolut empfehlenswert!
Für uns war es ein perfekter Urlaub mit einer tollen Unterkunft, einer tollen Aussicht, sehr viel Ruhe und immer sehr freundlichem Personal. Erholungsfaktor mega!
ANGELIKA und Winfried(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Immer wieder Olée Nerja Holiday Komplex
Wir haben in 12 Jahren ca. 1.2 Jahre hier verbracht und fühlen uns hier zu Hause. Solange wir können, werden wir hier unseren Urlab verbringen. Vielen Dank für Alles !
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolle Aussicht und großzügige Ferienwohnung, aber Verbesserungen nötig
Die Aussicht ist der Wahnsinn. Größe der Ferienwohnung ein Traum die Sauberkeit und die Ausstattung könnte besser werden
Jesus(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
schönes, gepflegtes Appartment
Das Appartement war sehr sauber und gepflegt. Auch die Gartenanlage und der Pool war sehr gepflegt. Wir können dieses Appartement ohne bedenken weiter empfehlen. PS: ein Auto ist von grossen Vorteil, was wir auch empfehlen!
CHRISTIAN(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Aufenthalt
Tolle Anlage mit wunderschönem Meerblick, ausreichend große Wohnung, bequeme Betten, gut ausgestatte Küche. Leider gab es in der Küche Ameisen, die trotz mehrfacher Nachfrage nicht beseitigt wurden. Es fehlt außerdem ein Sonnenschirm auf dem Balkon sowie ein Sonnenschutz für den Wohnraum. Die Poolanlage ließ mehr als zu wünschen übrig. Der deutschsprachige Herr an der Rezeption war arrogant, überheblich und nicht hilfsbereit. Beim 2. Aufeinandertreffen wurden wir ignoriert. Ein No-go!
Hanna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Frau
Es war ein tolles Appartment, vor allem nachts war es sehr ruhig. Es hatte alle Annehmlichkeiten und war sauber und gepflegt. Toller Blick über das Meer. Ausreichend Platz für alle - genau wie auf den Fotos. Kein direkter Anschluss an eine Stadt, so dass man mal eben zu Fuß etwas einkaufen kann. Direkt zwischen Torrox-Costa und Nerja gelegen. Wir kommen gern wieder. Mit der Rezeption hatten wir nur zu Beginn der Reise einmal zu tun (wir waren aber auch nur eine Woche dort)
PETER(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Calaceite2024
Wohnung wurde alle 4 Tage gereinigt, Termin wurde beim Einchecken bereits bekannt gegeben. Ausreichend Handtücher und Toilettenpapier. Es war alles vorhanden und sauber, wir können die Anlage nur weiterempfehlen. Haben dort bereits mehrmals unseren Urlaub verbracht weil wir die Ruhe in der Anlage lieben.
Sina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Alles super!
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt und würden die Unterkunft jederzeit wieder buchen. Die Wohnung war sehr modern und sauber und der Ausblick aufs Meer einfach traumhaft!
WALTER(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Badeurlaub
Wir waren das erste Mal im Mai und Juni in der Anlage wetter war super aber die Umgebung sehr voll zu dieser Zeit