Goran(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Sehr gutes Preisl-/Listungsverhältnis
Sehr Gut Preisleistungsverhältnis. Das Hotel ist auf den schönsten Teil von Cancuns Strand positioniert. Die Verpflegung ist sehr Gut, aber Essenauswahl viellicht Monoton ist. Die Zimmer sind Sauber und Gross mit Meerblick.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Für die drei Sterne Kategorie, sehr gut
Unser Urlaub war einfach der beste, den wir bisher hatten. In dem Hotel stimmte einfach alles. Die Freundlichkeit des Personals , Sauberkeit und Verpflegung ; das gab uns das Gefühl eines Luxushotels. Auch der Transfer vom Flughafen war ,nach lagem Flug , angenehm kurz. ( 10 - 15 min. ) Wir hatten 14 wunderschöne Tage im Hotel Paradise Beach verbracht. Es hätten auch gern 14 Tage mehr sein können. Vielen Dank für diesen Urlaub
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Super Urlaub... immer wieder gerne.
Das Hotel ist sehr sauber, gepflegt und das Personal ist ständig bemüht alles sauber zu halten. Das Essen war auch super, internationale Küche, täglich wechselnde Themenessen oder man kann sich zum a la Carte essen im Mediteranen Restaurant nebenan anmelden. Jeden Abend wechselndes Programm, super Animation. Das Hotel hat top Lage, nicht weit entfernt vom Flughafen. Busse fahren in kurzen Abständen direkt vorm Hotel in die Einkaufszentren sowie Cancun Downtown.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Empfehlenswerter Erholungsurlaub in Cancun
Das Hotel ist schön, gut erhalten und sauber. Mit deutschem Prepaid-Handy leider kein Netz bekommen.
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Nettes Hotel, herrliche Lage, schöne Zimmer
Das Hotel liegt direkt am wunderbaren weißen Sandstrand von Cancun. Nur wenige Stufen vom Hotel entfernt, gelangt man direkt dorthin. Da das Hotel etwas abseits von den vielen Hotels an der "Zona Hoteleria" liegt, hat man hier Ruhe und Platz am Strand. Das Frühstücksbuffet und das Abendessen war abwechslungsreich und schmackhaft, allerdings nicht außergewöhnlich gut. Frische Säfte und frisches Obst war täglich da. Die Zimmer sind geräumig und charmant eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer, zu welchem man über…
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Ein gutes Hotel ohne Beanstandungen
Wir haben dieses Hotel im Last Minute gebucht und wussten nicht was uns erwartet. Wir waren sehr überrascht wie gut wir empfangen wurden. 3 Hotelkomplexe 9-11 Stockwerke, Guter Zustand, leider überraschend wenige Deutsche, sonst alle Nationalitäten, alle Altersklassen, All Inclusive Angebot Preis-Leistung voll in Ordnung
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Ein gutes Mittelklassehotel
Das Hotel liegt in der Hotelzone von Cancun, an der Lagune Nichupte. Zum Hotel gehören 3 Gebäude, diese sind 9 stöckig. Im mittleren Bau befindet sich die Rezeption, sowie das Buffetrestaurant und die beiden Bars. Das Hotel ist sehr sauber, unser Zimmer wurde täglich gereinigt und wenn man wie wir auch mal etwas ausschlafen möchte, wurde das Zimmer auch noch am Nachmittag gereinigt. Die Gäste sind hauptsächlich, wie überall in Cancun, Amerikaner. In der Zeit in der wir da waren, waren noch etwa 8-10 Deutsche im…