Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Abgewohnter Bungalow, tolle Lage im NP
Mein Mann und ich habe hier zwei Nächte gewohnt. Das Camp liegt sich zentral im Nationalpark und ist über das Phalaborwa zu erreichen (rund 82 Km). Das Camp liegt oberhalb des Olifants River. Von der Restaurantterrasse hat man einen schönen Blick auf den Fluss. Im Camp gibt es einen kleinen Supermarkt. Zudem gibt es eine Tankstelle und ein Restaurant, das jedoch abends um 18:00 Uhr schließt. Des Weiteren steht ein Swimmingpool zur Verfügung. Das Camp wird durch einen Elektrozaun gesichert. Das Gate zum Camp ist vom…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfacher Bungalow, Gemeinschaftsküche
Von Phalaborwa erreicht man das Camp in rund 1,5 Stunden Fahrzeit (rund 82 Km). Wer hier übernahten möchte, sollte in Phalsborwa in den Supermärkten Lebensmittel und Holzkohle einkaufen. Das Camp selber liegt zentral im Nationalpark am Olifants River. Von der Restaurantterrasse hat man einen schönen Blick auf den Fluss. Das Camp wird durch einen Elektrozaun gesichert. Das Gate zum Camp ist vom 6:00 – 18:00 Uhr geöffnet. Meine Frau und ich wohnten zwei Tage in einem kleinen, abgewohnten Bungalow ohne Küche (hatten…
Nette Rundhütten in schönen Camp in toller Lage. Der Blick auf den Fluss ist atemberaubend und man sieht viele Tiere von oben. Leider ist wegen angeblich unbezahlter Stromrechnung die Küche ab der Dämmerung geschlossen. Man kann in der Gemeinschaftsküche kochen oder sich etwas grillen. Der Supermarkt ist gut ausgestattet.
Wir waren in einem einfachen Rondell untergebracht!
Für unsere Zwecke, übernachten im Kruger Park absolut in Ordnung!
Das Zimmer war einfach, aber sauber und uns ist nichts abgegangen.
Das Olifants Restcamp befindet sich in der Mitte des Krüger Nationalparks. Das Restcamp liegt sehr malerisch auf einer Anhöhe und bietet einen tollen Ausblick auf den Olifants River. Das Restcamp, insbesondere die Unterkünfte, ist in die Jahre gekommenn.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Lohnenswertes Camp im Krüger Park
Schönes Rest camp im Krüger Park mit toller Lage, nett eingebunden in die Natur. Toller Blick auf den Olifants River. Gehört nicht zu den großen Camps und daher etwas "ruhiger"
Wir waren jetzt zum dritten Mal hier. Für uns ist es eines der besten Restcamps im Krugerpark. Die Lage ist traumhaft. Dies betrifft sowohl die Aussicht, als auch die Möglichkeiten, die man als Selbstfahrer hat.
Wie in jedem Restcamp im Krugerpark gibt es auch hier die Möglichkeit sich selbst zu verpflegen. Die Bungalows verfügen über Klimaanlage, ein Duschbad, einen Kühlschrank, Geschirr.... Auch der Pool ist durchaus nutzbar.