Gernot(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
RiverView Bungalow
Diesmal den RiverView Bungalow Nr. 8. Gute Lage mit schönem Blick auf den Olifants-River. Schöne kleine Terrasse, auf der ich abends gemütlich mein Gläschen Rotwein getrunken habe. Der Bungalow bietet nur das nötigste, aber das ist ja bei den Bungolows im Krüger National Park bekannt.
Hans-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Restcamp im Krüger Nationalpark
Das Camp Olifant liegt im nördlichen Teil des Krügernationalpark und wird von der Nationalparkverwaltung betrieben. Es sind schöne Tierbeobachtungsfahrten möglich. Das Camp liegt hoch über dem Olifantfluss.
Aline(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Restcamp mit toller Aussicht und schlechtem Essen
Das Hotel besteht aus vielen Bungalows, es gibt auch Zelte und einen Campingplatz. Es liegt direkt am Olifants-River. Keine Leistungen inklusive. Unbedingt ein Bungalow mit Sicht auf den Olifants-River buchen! Die Sonnenuntergänge kann man so richtig geniessen.

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Bester Ausblick, schlechtestes Camp der Reise
Das Olifantscamp hat einen großen Pluspunkt. Der Aussichtspunkt über den River. Herrliche Fotos und unvergessliche Momente mit dem afrikanischen Sternenhimmel über einem und den Nilpferden untern einem sind malerisch. Die Hütten hingegen sind alt, nicht sauber und was Kleintiere angeht sehr "naturnah". Das Badezimmer ist nicht klein sondern winzig. Toilette und Dusche sind unfassbar klein. Schlanke Menschen passen so eben noch rein. Aber nur einzeln.
Philipp(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Restcamp in toller Umgebung
Die Anlage ist recht überschaubar. Einen Shop, Tankstelle, Restaurant. Die Zimmer und das Camp ist immer ordentlich aufgeräumt umd sauber. Immer ein Fernglas dabei haben, eigenes Geschirr in diesem Camp nicht vergessen, bei der Tierbeobachtung Zeit lassen!
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schönes Camp, kein pool,
Ein schönes Camp auf einem Hügel über dem Olifants-River gelegen. Man sollte eine Hütte mit Blück über den Fluß mieten, sonst ist nam sehr eingeengt. Das Restaurant -wunderschön gelgen- hat die gleiche, sehr kleine Karte wie alle anderen Camps im Krügerpark auch, wenn wir das gewußt hätten, hätten wir uns selbst verpflegt. Die Straßen sind gut, die Wege schlecht, für Pirschfahrten ist ein Geländewagen angebracht.
André(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
2. Camp im Krügernationalpark
Wir sind 6 Tage durch den Krügernationalpark gefahren und erreichten dann unser 2. Übernachtungscamp nach 2 Tagen im Lower Sabie! Alleine schon die Einfahrt in das Camp und dann noch die Aussicht auf den Olifantsriver machen hier eine Übernachtung unbedingt notwendig. Diesmal haben wir hier nur gefrühstückt = wieder die gleichen Toasts mit Marmelade, die gleichen Eier (entweder Rührerei oder Omelett) oder das gleiche Müsli wie überall auch. Wirklich sehr schade, daher auch wieder die eher schlechte Beurteilung beim…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schlechtestes fünf 5 Restcamps
Im Shop gab es keinerlei Sandwiches mehr. Das Brot war abgelaufen. Dies war in keinem anderen Camp der Fall. Die Menükarte ist in allen Camps identisch. Die Snacks waren geschmacklich und von der Größe her gut. Wir hatten River View Bungalow gebucht. Dies war für die Füße. Der Fluss hatte fast kein Wasser und so waren keine Tiere zu sehen. Das Zimmer war mit Abstand das kleinste aller fünf besuchten Camps. Allerdings sollen die Standard-Unterkünfte noch kleiner sein. Ich würde nicht mehr hierher kommen. Dafür…
Dani(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Empfehlenswertes Camp im Krüger Nationalpark
schöne Bungalowanlage oberhalb des Olifants-Rivers super Ausblick vom Restaurant schöner Startpunkt für Safaries
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Toller Ausblick auf den Olifants River
Das Olifants Camp steht im Krüger Nationalpark praktisch auf der Grenze zwischen dem ruhigen nördlichen Teil und dem eher touristischen südlichen Teil. Bis zu diesem Camp gehen eigentlich die "normalen" Touristenströme" (insbesondere auch Busse), aber nicht weiter. Vom Ausblick her gibt es wohl kein schöneres Camp im Krüger Nationalpark. Der Blick hinab auf den Olifants River ist einfach toll. Bei einigen der Unterkünften hat man den direkte Blick. Aber man kann auch zum Hauptgebäude gehen und dort gibt es einen…