Jessica(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Für ein 3* Hotel einfach top!!!
Ich kann die neg.Bewertungen 0 nachvollziehen. Zimmer ist groß und sauber, Frühstück ist super umfangreich, Lage top - alles gut zu Fuß zu erreichen. Einzig die Umkleide zur Schwimmhalle hätte besser sein können mit Schließfächern oder so. Wir haben zu 3. mit Frühstück für 4 Tage 280€ bezahlt und das ist vollkommen OK
Eva(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr gutes Hotel
Gutes Hotel , kann Mann weiter empfehlen. Bin das erste mal in Kolberg , bin sehr zufrieden. Werden nächstes Jahr wieder kommen. Sehr freundliches Personal, sehr sauber, gute Lage. Feiern mein Geburtstag und Silvester hier. 👍👍
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Perfektes Familien zimmer
Sehr komfortables hotel. Eine große pool Anlage. Ein kleines spielzimmer für Kinder. Preis Leistungs Verhältnis super. Ein riesen Zimmer.

Susanne (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
,,,,,,
Einen Tag vor unserer Abreise...^^Wir waren als Pärchen dort gewesen.. ^^^da bekamen wir ein Whatsapp Mail 😑🤭 ^^^Hey hier ist Veronika ,ich mach gern Hausbesuche im Hotel...was sie wohl wollte*?Kann sich bestimmt jeder denken! Da frag ich mich warum unsere Telefonnummern weiter gegeben werden !!!einfach nur ein schrecklicher Gedanke wenn manche Männer drauf eingehen. . Ansonsten war es für ein Hotel angemessen gewesen .. Ich würde in diesem Hotel nicht wieder einchecken
Tadeusz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Entäuschte Gäste
Meine Frau und ich haben eine Nacht in diesem Hotel verbracht. Wir wollten das Doppelzimmer buchen. Es hat sich herausgestellt, dass alle Doppelzimmer ausgebucht waren. Die Frau an der Rezeption hat uns das 3-Bettzimmer für den Preis des 3-Bettzimmer`s vorgeschlagen. Das was das einzige Zimmer, welches zur Verfügung stand. Für den Parkplatz mussten wir 30 Pln bezahlen, obwohl mein Auto im Schlamm stand. Als ich auf dem Parkplatz aus dem Auto ausgestiegen bin, hatte ich schmutzige Schuhe und Hose.
Ines(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Günstige Hotellage
Gute Lage, guter Frühstücksservice, mangelhafte Reinigung der Zimmer und Balkone, sehr unfreundliche und unkompetente Mitarbeiter an der Rezeption.
Heinz & ursula(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
ein Sonderfall an Unfreundlichkeit
an für sich schönes Hotel, auch schöne Zimmer, sauber, Essenauswahl sehr groß und reichlich. Aber die Rezeption eine Katastrophe, war schon sehr oft auf Reisen, aber da war ein besonderer Fall...… Sehr unfreundlich, nicht nur eine Person, sondern die ganze Besetzung in Frauen und auch mal einem Mann...….. War mit einem Reiseveranstalter, sagte man mal was an der Reception, da hieß es was erwarten sie für das Geld ??) Fragte extra nach ihren Namen, es war in diesem Fall Isa.........…......
Regina(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Urlaub war toll - Ich komme im Mai wieder
War diesmal wieder total zufrieden (nicht wie im November). Allgemein ist es überall sehr sauber, das Personal ist freundlich und hilfsbereit (nur die Damen an der Rezeption könnten freundlicher sein). Handtücher wurden mehrmals gewechselt.
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erholsame und ruhige Weihnachtstage an der Ostsee
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck . Es liegt relativ ruhig, aber den Stadtkern erreicht man zu Fuß innerhalb von zehn Minuten. Die angeboten Anwendungen kann man nur weiterempfehlen. Die Verpflegung innerhalb der Vollpension ist in Ordnung. Wir waren über Weihnachten dort.
Regina(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Empfehle es ab Nov. nicht, sonst jederzeit gern
War diesmal für eine Erholung nicht geeignet, nach einer Woche hatte ich genug von dem Lärm und dem schlechten Essen, wollte am liebsten mit dem nächsten Bus wieder abreisen. Komme aber im März wieder, da im September Alles super war.