Eckhardt(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ich war mit Familie das zweitemal indiesem Hotel. Man kann nur Gutes sagen. Komme bestimt wider. Das gesamte Objeckt befindet sich in einem gutem Zustand. Der Parkplatz wird mit Vidio bewacht.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schöner Kurzurlaub in Kolberg
Super sauberes Hotel in der Mitte der Stadt. Alles gut zu erreichen. Frühstück sehr lecker. Das Personal ist sehr kompetent und hilfsbereit.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Traumzeit und Erholung pur
Wir beide 66 Jahre alt, hatten einen Kururlaub gebucht. Natürlich waren wir neugierig, wir so was abäuft. Es war genauso, wie wir und das erträumt hatten. Vormittags hatten wir ausgewählte physiotherapeuthische Anwendungen von hoher Qualität, die uns sehr gut taten. Den restlichen Tag hatten wir zur freien Verfügung. Halbpension war vollkommen ausreichend, da es in unmittelbarer Nähe des Hotels genügend Möglichkeiten zum Essen gibt. Da dieses Hotel kein reines Kurhotel ist und in Polen bereits Urlaubssaison…

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gutes Hotel,komme gerne das 3.wieder
Ein sehr gutes Hotel,komme gerne zum 3. mal wieder,es gibt nur kleine Kritiken,die Zimmer im 4 OG (Dach Geschoss) sind nur bedingt zu empfehlen: Große Wärme Entwicklung bei schönen Wetter,Balkon nur begrenzt nutzbar ( Verunreinigung durch Vogel Kot),schlechter Internet Empfang, Und noch eine kleine Kritik "Der Fahrstuhl" Alter Durchschnitt 60+ Personal freundlich,hilfsbereit, sehr kompetent,gute Sprachkenntnisse(deutsch)
Horst(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gut - aber verbesserungsmöglich
Wir hatten ein sehr schönes, sauberes und gepflegtes Zimmer im 3.Stock zum Nachbargrundstück gelegen. Das Hotel macht einen sehr angenehmen Eindruck, der Architekt hat sich gr0sse Mühe mit dem vom Tageslicht erhellten Treppenhaus und der Gesamtstruktur gegeben. Auch die Auswahl der Materialien ist sehr ansprechend. Was mir nicht gefallen hat, ist der Zugang zum Parkplatz und der Parkplatz selbst. Hier waren zu diesem Zeitpunkt Matsch und Wasser vorherschend. 10m³ Split gut verteilt, hätten das Problem langfristig…
Jens-Andreas(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Das Essen könnte besser sein!!!!
Die Kuranwendungen waren sehr gut, Massagen ect. Die Spiegeleier, das Rührei und gekochte Eier waren beim Frühstück nicht frisch zubereitet und im Geschmack schlecht, das Mittags- und Abendbüffet war ziemlich identisch. Das Brot schmeckte gut.
Bert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel mit guter Ausstattung zum fairen Preis
Modernes Hotel zum fairen Preis, top Ausstattung, große Zimmer, Balkon mit Stühlen, Es gibt reichlich Frühstück (Käse- Wurst, Salate, Obst im Überfluss), nur ein knackiges Brötchen oder ein richtiger Toast hat gefehlt, satt wird man aber immer. Direkt in Hotelnähe gab es wenige Restaurants, dafür etliche Imbisse oder Cafés. Mit ca. 15 min Fußweg ist man in der Innenstadt oder an der Promenade auch in einem Restaurant angekommen. Empfehlen können wir das Domek Kata (Innenstadt, etwas teurer) oder Piranha II (an…
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Urlaub in Kolberg ,gerne wieder
Es war unser erster Urlaub an der polnischen Ostseeküste,und wir waren sehr zufrieden mit der Wahl unseres Hotels.Die Lage ist sehr gut ,nicht zu weit vom Strand (gute 300m)zur Stadt sind wir über dieFussgängerbrücke ca.10 Minuten gelaufen.
Karein(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
das hotel war sehr gut und wir waren positiv überrascht.würde jederzeit wieder dort buchen.vielleicht im nächsten jahr noch mal
Simon(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Empfehlenswert - trotz starker Preiserhöhung
Leider ist das Hotel in den letzten Monaten teuer geworden. Ansonsten hat uns das Meiste gefallen und wir können das Hotel weiterempfehlen.