Das Hotel entspricht eher einem 3 Sterne Hotel.
Die Rezeption hat uns bei unserer Ankunft keine Kurtaxe abgezogen obwohl wir nachgefragt haben.
Somit haben wir einige Leistungen nicht genutzt.
Das Abendessen war nicht überwältigend. Es gab die ganze Woche immer fast das Gleiche .
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wäre das Personal nur etwas nett gewesen ...
Neues Hotel, sehr sauber, geräumige Zimmer, schöne Lage. Essen sehr gut, regionale Gerichte.
Aaaaber: extrem unfreundliches Personal - deshalb keine Weiterempfehlung, für mich ist das das A und O.
Zufahrt zur Tiefgarage hat nicht funktioniert - man wurde behandelt, als wäre man selbst dran schuld.
Bitte drauf hinweisen, dass man Parkplatz im Voraus buchen muss.
Großes, saubere Zimmer, schönes Bad, keine Klimaanlage im Zimmer, Betten, relativ hart, mittags – und Abend Buffet, durchschnittlich, Zimmer sehr hellhörig und war auf dem Dach mit guter Lage aber wenig Unterhaltungseffekt
Das hotel ist sehr sauber, freundlich und einladend. Es gibt mehrere Bars und Restaurants, die alle sehr zu empfehlen sind. Am besten ist die Dachbar mit einer grandiose. Aussicht bei bestem Wetter (Sonnenuntergang!).
Wir waren in der ersten Novemberwoche da und haben Vollpension gebucht. Im Laufe der Woche waren sehr wenige Gäste da, am Wochenenden kamen die einheimischen Gäste mit Kindern.
Als gefährlich fanden wir Situationen, wo manche (einheimischen) Gäste die Maskenpflicht missachtet haben. Dass der Empfang am Eingang zum Speisesaal nicht alles überblicken kann, ist verständlich – die Leute taten ihr Bestes.
Was den Sauna- und Schwimmbereich angeht: Uns waren die fehlenden Haken an den Wänden und Sitz- bzw.…