andko(61-65)Deutschland
Schönes Hotel mit gutem Service. Für Erholung Su
Hotelzimmer mit eigenem Sharing Pool sehr gut. Erholung am Sharing Pool nur Bedingt möglich da meistens Einheimische Großfamilien mehrere Apartments gebucht haben und Einheimische Familien und mehrere Kinder am Tag den Poolbereich sehr laut nutzen. Frühstück und Buffet nicht abwechslungsreich. Das Essen entspricht nicht einem heutigem 5 Sterne Standard. Speisen einmal gut einmal weniger gut. Service des Restaurantspersonals sehr gut.
Andrea
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfektes Hotel zum relaxen und entspannen.
Die Nachhaltigkeit wird in diesem Hotel gelebt. Die Zimmerreinigung erfolgt nur auf Wunsch ebenso der Handtuchwechsel. Es steht eine Miniküche zur Verfügung mit Tassen und Gläsern. Ich bin gerne bereit mein benutztes Geschirr abzuwaschen - ein Lappen und ein Trockentuch wären sehr schön gewesen. Da das Hotel sehr abgelegen ist, sollte man sich ein Mietauto nehmen wenn man mal was anderes als das Hotel und den Strand sehen möchte.
JB(31-35)Deutschland
Tolles Hotel
Alles super! Extrem hilfsbereit und freundliches Personal. Anlage war top Preis-Leistung sehr gut Strand traumhaft Frühstück hätte besser sein können
Andy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Leider, leider - NIE MEHR wegen HP-Zwang!!!!!!!!
Bisher ein gutes Hotel in einer wunderschönen Umgebung. Sehr ruhige Lage, mit einem tollen Strand (ca. 400m entfernt). Die Zimmer sind etwas "abgewohnt", wird durch die Freundlichkeit vom Personal locker ausgeglichen. Bisher sehr viele "Wiederholungstäter", wie wir auch. ABER: Ab 2025 wird nur noch Halbpension angeboten. Wer das mag, Frühstück + Abendessen im Hotel (wie z.B. Türkei oder Ägypten) und ein paar organisierte Ausflüge mit dem Reisenanbeiter...... Für uns leider nicht. Nur mit Frühstück von uns 6 Sterne,…
Walter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Entspannter Urlaub
Sehr schöne ruhige Anlage. Nur ein paar Meter vom Hoteleigenen Stand. Viel entspannter wie der Robinson Club der gleich in der Nähe ist. 300 Meter vom Hotel super Taverne.
Mike(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekter Urlaub im Killinki
Olympia gloden beach hat uns mit seiner traumhaften Lage am Strand und kristallklarem Meer absolut verzaubert! Der Service war hervorragend, das Zimmer luxuriös und die gesamte Anlage äußerst gepflegt. Besonders der Strand und die Poollandschaft waren ideal für Entspannung und Erholung. Absolut empfehlenswert – wir kommen gerne wieder!
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Preis Leistung sehr enttäuschend keine 5* wert
Leider keine 5 Sterne gerechtfertigt Anlage ist alt die gezeigten Bilder sind sicher schon 10-15 Jahre alt wir hätten uns ehrliche Bewertungen gewünscht wir hätten dieses Hotel nämlich dann nicht ausgewählt Viel Geld bezahlt und kaum Erholung gepaart mit wenig Tagen an denen man das Gefühl von Urlaub hatte Zuhause hätte man das gleiche haben können für weniger Geld bzw. sogar eher besser
Sven(51-55)Deutschland
Sehr gut!
Sehr klein und fein. Alles fast neu und schöne Appartements. Hatten Bungalow D3. Personal hilfsbereit und freundlich. Essen völlig in Ordnung. Strand 500 Meter weg, mit separaten Liegen und selbst dort sehr gutes WLAN!
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel mit sehr viel Erholung
Das Personal am Empfang war sehr freundlich, konnte sich in verschiedenen Sprachen austauschen und es gab nichts auszusetzen. Die Zimmer waren sehr sauber, das Personal super hilfsbereit und immer da, wenn es Wünsche oder Anregungen gab.
Aus Frankfurt am Main (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schones und sehr ruhiges Hotel in der Nähe eines
Schöne und vor allem sehr ruhige Anlage in der Nähe eines wunderschönen Strandes. Liegen und Service am Strand waren sehr gut. Der Strand selber ist sauber und zu unserer Reisezeit mit nur wenigen Badegästen gefüllt. Die Hotelanlage mit den Bungalows ist eher klein, sehr überschaubar und vor allem extrem ruhig. Allerdings gibt es keine Stadt, die man Fußläufig erreichen kann und auch keine Busverbindung. Ein Mietwagen ist daher zwingend notwendig wenn man etwas unternehmen möchte (kann man gut im Hotel buchen).…