Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Astrid(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Toller Urlaub mit luxuriösem Flair
Traumurlaub in einem tollen Hotel. Essen lecker, Zimmer sauber, Angestellte sehr freundlich und hilfsbereit. Einfach top! Die Lage vom Hotel war für uns ein Traum. Es ist nichts für liebhaber von Bars und Unterhaltung. Schlichtweg gesagt: es herrscht absolute Ruhe rund ums Hotel. Ein Auto ist absolut empfehlenswert. (Natürlich auch, um vieles von dem schönen Land entdecken zu können) Wir hatten Halbpension gebucht und waren begeistert vom Essen. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Wir wurden vom Personal sehr…
Christophe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Urlaub.....wir kommen gerne wieder zurück
Sauberes Hotel in einer ruhigen Lage. Das Personal ist superfreundlich und zuvorkommend. Hier wird man nicht wie eine lästige und neutrale Nummer behandelt sondern ist Teil der Familie.
Mariane(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel gut, Essen naja
Das Hotel liegt in der Nähe eines schönen Sandstrandes. Eigener Strandabschnitt mit Shuttle-service. Anlage soweit schön, aber leichter Renovierunsstau.
Matthias (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schönes familiär geführtes Strandhotel.
Sehr großzügige Zimmer, sehr sauber,schönes abwechslungsreiches Buffet, sehr freundliches Personal.Der Transport zum nahen Strand klappte problemlos .
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel zum Erholen!
Das Hotel ist wirklich uneingeschränkt zu empfehlen, die Anlage ist schön und die Mitarbeiter extrem höflich und entgegenkommend.
Konstanze(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
sehr empfehlenswerte Anlage für induvidual Reisen
Sehr große Zimmer; Ordnung und Sauberkeit in der gesamten Anlage; sehr freundliches Personal; alle sind ständig bemüht alle Wünsche zu erfüllen; Essen sehr gut, schmackhaft und große Auswahl; Strand sehr hochwertig; Lage ist abgelegen und daher sehr ruhig
Antje(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr ruhiger und erholsamer Urlaub
Wir haben uns in der Hotelanlage sehr wohl gefühlt. Es hat einfach alles gepasst. Ausgesprochen nettes und zuvorkommendes Personal. Die Sauberkeit ließ nichts zu Wünschen übrig. Zum hauseigenen Strand fährt - wann immer man möchte - der Strandbus. Wir können das Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
Franziska(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ein sehr empfehlenswertes, ruhiges Hotel
Das Hotel liegt wunderbar ruhig an einer nur noch zum Strand führenden Straße und ist umgeben von ganz viel grün. Die Anlage ist nicht sehr groß und daher überschaubar und individuell. Die Gartenanlage mit den vielen Pools ist sehr malerisch und sehr gepflegt. Mein Zimmer hat allen Ansprüchen genügt, groß und gut eingerichtet. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und am Wohlbefinden des Gastes interessiert.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Woche
Das Hotel liegt etwa 10 Minuten vom traumhaften Sandstrand entfernt. Es liegt ruhig und ein Mietwagen ist empfehlenswert, da auch das nächste Dorf Kastro sonst schwer zu erreichen ist. Außerdem kann man somit gut die Gegend und Land und Leute kennenlernen. Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ella(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Komfort gepaart mit Freundlichkeit und Service
In diesem Hotel hat jeder Bungalow seinen eigenen Pool. Das Personal ist sehr freundlich und das Buffet war morgens und abends einzigartig.