Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jörg(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub mit Top-Service und leckerem Essen
Keine allzugroße Anlage, die aber alles bietet, was man sich für einen schönen Urlaub wünscht. Überwiegend deutsche Hotelgäste.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Boutique Hotel in schöner Landschaft
Das Hotel ist erfreulicherweise keine anonyme Bettenhochburg, sondern überschaubar, hübsch angelegt und liegt in der Natur. Man kann es schon aufgrund seines freundlichen und zuvorkommenden Personals, der schönen Anlage und der geringen Anzahl von Zimmern als Boutique Hotel bezeichnen.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für den Preis in Ordnung
Das Hotel war sauber und ordentlich. 5 Sterne entsprechen nicht den 5 Sternen in Deutschland.. Das Hotel entspricht eher einem 3 Sterne Standard in Deutschland.
Susanne und Maximilian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub bei Freunden
Wunderbares Hotel mit tollem Sandstrand, zur Erholung bestens geeignet. Ausgezeichnete Wohlfühlliegen am Strand incl. Service und 1 Liter Wasser pro Tag.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Mindestens EINE Wiederholung wert!
Wir sind mehr als begeistert! Beim Betreten des Hotels wurden wir sehr herzlich empfangen und von einem sehr netten Mitarbeiter (wie alle Mitarbeiter des Hotels) zu unserem Zimmer gebracht. Der MA hat uns alles sehr genau erklärt. Der erste sehr gute Eindruck hat sich durchgehend bestätigt.
Hartwig(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Hotel
Schönes Hotel in ruhiger Lage.Im Oktober bei Sommerwetter zu 20% gebucht.Morgens und abends Essen im Freien gut möglich.Büffet sehr gut und vielfältig.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schöne und ruhige Anlage für Erholungsuchende
Sehr schöne Anlage, mit kurzen Wegen zum fast einsamen Sandstrand. Gut geeignet für Strandspaziergänge. Ein Ort zur Entspannung.
Mira(36-40)Deutschland
Toller und entspannter Urlaub im familiärem Hotel
Das Hotel ist klein und familiär, was uns sehr gefallen hat. Es hat einen schönen Poolbereich mit einer dazugehörige Poolbar. Wer ruhe und erholung sucht ist hier genau richtig. Für längere Aufenthalte empfiehlt sich ein Mietwagen.
Filiz (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nächstes Jahr wieder!
Sehr einheimisches und entspanntest Hotel. Super freundliches Personal. Die Pools gerade mit kleinen Kindern perfekt.
Petra & Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Die Angestellten sind sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut. Der Strand ist wunderschön auch die Wasserqualität ist sehr gut. Die kostenlosen Liegeplätze am Meer sind sehr komfortabel. Es war voll und ganz genau so , wie wir es uns gewünscht hatten.