Freundlicher Empfang, konnte auch vor der Check-in Zeit ins Zimmer. Das Olympia Hotel liegt zentral in der Stadt und ist gut erreichbar. Frühstücks-buffet war ordentlich, wobei doch recht teuer.
Super sauberes Hotel. Zentral gelegen . Perfekt für einen Städtetour . Man erreicht alles zu Fuß. Sehr freundliche Mitarbeiter und ausreichendes Frühstück.
Hotel hat eine gute, zentrale Lage. Es ist sauber. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Der Check In ging sehr schnell vonstatten. Leider hatte ich ein Einzelzimmer, dieses war extrem klein (ca 10 Quadratmeter). Wenn man das Fenster öffnete schaute man auf Versorgungsleitungen und Elektrische Anlagen in einem ganz kleinen Innenhof. Es kam kein Tageslicht durch das Fenster. Für fast 100 Euro die Nacht war dieses Zimmer total überteuert.
Ein modernes Hotel in sehr guter Lage und super freundliches Personal! Mit allen Anliegen wurde uns geholfen, nur das Zimmer war sehr sehr sehr klein und die Bettwäsche sehr abgenutzt. Wenn man die Tür aufmacht ist man gleich vor dem Bett, genauso klein war das Bad! Buffet ist ausreichend, Personal könnte schneller das Geschirr wegräumen, ohne dass der Gast sie darauf aufmerksam machen muss, aber sonst für einen Kurzurlaub gut!