Franz-Josef (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
ein tolles Hotel mit freundlichen Gastgebern!
Wir waren vom 19. 7. bis 26. 7. 2016 dort und sind begeistert, was den Gesamteindruck betrifft. Sauberkeit, Qualität des Essen, Gemütlichkeit, Lage, Wellness innen wie außen - alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Preis/Leistung ist ok!
Heini(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kuschelig, familiär, einfach wunderbar!
Wunderschönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Schöne Zimmer mit (jetzt nach der Modernisierung) top Naßbereichen. Herausragend gutes Essen, freundliches und aufmerksames Personal, familiäre Atmosphäre, Leo ist ein toller Gastgeber! Ein unvergesslicher Urlaub in einer traumhaften Gegend! Wir kommen wieder und das sehr bald!
Juliane(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein sehr gutes Quartier zum Skilaufen
DAs ist ein schönes, im Alpenstil gebautes Hotel. Wir wohnten in einem neu renovierten Zimmer, sehr geschmackvoll eingerichtet.

Michael(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder gerne!!!
Absolut gemütliches Hotel. Familiäre Atmosphäre. Man fühlt sich einfach wohl! Sehr schöne Zimmer und tolles Essen! Herrliche Salate und sehr reichliches Frühstück!
Daniel Rumo(51-55)Schweiz
Super Hotel
Sehr gepflegtes Hotel Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen Sehr freundliche Besitzerfamilie und freundliches Personal
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
schönes Wochenede gehabt
sehr freundliches Personal, gut ausgestattete und saubere Zimmer, tolle Verpflegung, herrliche Lage toll zum entspannnen,
Thorsten(56-60)Deutschland
Tolle Wintersportwoche beim Olympiasieger
Wieder einmal ein toller Urlaub, mit viel Herzlichkeit, Spaß und einem exzellenten Essen. Unser Badezimmer war frisch renoviert und entsprach dem neuesten Standard, wirklich klasse, weiter so! Das Skifahren mit dem Olympiasieger oder dem Seniorenweltmeister war wieder ein Highlight.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Relaxhotel mit familiärem Flair
Die Woche hier ist wieder viel zu schnell vergangen.Wir sind immer wieder sehr gerne hier."Passt alles"!Das familiäre und immer wieder das persönliche Gespräch.Das Essen war wie immer pantastisch.Es fehlt an nichts. Die Zimmer sind groß,sauber und gemütlich.Und der Wellnessbereich war wieder meins. Auch im September hatten wir sehr schönes Wetter.Wunderbar.Nur ein paar km runter nach Mairhofen.Schopping oder Stadt ansehen.Wiederum nur n parr km rauf nach Tux.Da kann man dann sogar Skifahren um diese Jahreszeit
Herbert(61-65)Deutschland
Super Hotel für Skiuralub
Tolles Familien geführtes Hotel mit individueller Gästebetreuung, sehr schönen Zimmern mit renovierten Bädern und ausgesprochen guter Küche. Idealer Skiurlaub mit 1-2x wöchentlichem Skitag mit dem Hausherrn (Olympiasieger). Nicht umsonst gibt es sehr viele Stammgäste kostenloses WLAN, gute Handyerreichbarkeit, Pauschal-Skiwochen im Januar seit Jahren perfekt
Franz lüders(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Könnte schön sein ,wenn
Das Hotel liegt ruhig in 2. Reihe zur Hauptstraße.Das Restaurant ist schön dekoriert und immer sauber,Die vielen Medaillien , Pokale und Auszeichnungen vom Olympiasieger sind sehr sehenswert und interessant. Die oft gepriesene familiäre Betreuung können wir nicht bestätigen,. ein flüchtiges : Geht`s euch gut? -ohne die Antwort abzuwarten und sofort weiter zu gehen ,ist keine gute Urlauberbetreuung. Überhaupt hat man den Eindruck ,erst wahrgenommen zu werden , wenn man schon öfter hier war. Viele der " Neulinge…