Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel
ein wunderschönes Hotel, schöne große Zimmer mit TV und Teeküche, großes Bad , Sauberkeit sehr gut, Restaurant, Bars sehr gut organisiert und zu keinem Zeitpunkt Platzmangel,
Super Urlaub, wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und Balkon. Man konnte den schönen Sonnenuntergang genießen.
Freundliches Personal und einen super Service!
Schönes Hotel in guter Lage in Trianta, nur wenige Fahrminuten nach Rhodos-Stadt und mit kurzer Fahrzeit zum Flughafen. Sehr gutes Essen und hoteleigener Strand mit guten Liegen (inclusive), den man als Grobkiesstrand aber nur mit Badeschuhen nutzen sollte.
Der erste Eindruck vom Hotel war super, eine sehr eindrucksvolle Empfangshalle erwartet ein. Das hat zu 100 % unseren Ewartungen entsprochen. Da wir schon vormittags angereist sind, war unser Zimmer nochmal nicht fertig, aber man hat uns auf Bitte gleich die Pooltücher zur Verfügung gestellt und unsere Koffer verstaut. Wir haben die Wartezeit am Pool verbracht.
Super schönes Hotel 10 min. von Rhodos-Stadt und 15 von der Altstadt entfernt. Wir haben das Zimmer mit Meerblick gebucht was sehr zu empfehlen ist, da man abends die wunderschönen Sonnenuntergänge am Rande der Ägäis beobachten kann. Die Zimmer sind modern eingerichtet, es gibt einen kostenlosen Safe. Der private Strand ist 2 min entfernt vom Hotel auf der gegenüberliegenden Seite der Straße. Das Essen ist wirklich sehr lecker gewesen und es gab jeden Abend ein Thema. Im grossen und ganzen ein super Hotel für einen…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Rhodos im Herbst
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, alle Zimmer mit Meerblick an der Front des Hotels. Die Zimmer mit Hanglage sollten in der Beschreibung dringend erwähnt werden, man schaut wirklich direkt auf einen großen Hang, muss man mögen, Schattenlage von morgens bis abends. Zugang zum Meer über eine stark befahrene Strasse aber nur ca. 200m Fußweg. Bis Rhodosstadt ca.15min. mit dem Bus, Bushaltestelle direkt am Hotel vorhanden. Lobby ist sehr schön eingerichtet, Aussicht von der Rooftop-Bar einfachbTop. Dort finden abends…
Sehr schönes Hotel , große Zimmer, großer Balkon, tolles Essen, leider ist die Straße etwas laut. Schade auch, dass man nur drin essen kann. Sehr schöne Anlage. Kostenlose Liegen am Strand, sehr bequem, auch sehr empfehlenswert. Die Straße ist sehr stark befahren. Zudem Einflugschneise vom Flughafen.