Angelo D(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für ein entspannten Urlaub zu empfehlen
Sehr schönes Hotel. Zimmer mit Meerblick zu empfehlen, eine große Tarasse. Zimmer sowie gesamte Hotel sehr sauber. Beim ersten Mal rein kommen macht das Hotel ein gehobenen Eindruck.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Traumhafter Urlaub in einem schönen Hotel ☀️
Schönes Hotel, kurzer Transfer und von der Neu-/Altstadt nicht weit entfernt. Große geräumige Zimmer. Handtücher, Liegen und Sonnenschirm im Preis. Wir waren jetzt zum 5. Mal im Olympic Palace und nicht des letzte Mal 😍
Tine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Urlaubshotel, super Personal
Gut geführtes Hotel. Das gesamte Personal ist äußerst zuvorkommend, sehr freundlich, fleißig und hilfsbereit. Man fühlt sich gut aufgehoben. Wir sind sehr zufrieden und hatten nichts auszusetzen. Die Gäste aus verschiedensten Nationalitäten waren vorwiegend angenehm, höflich, rücksichtsvoll und hilfsbereit.
03.06. - 01.08.262 ERW
Reinhard(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspricht den Erwartungen
Tolles Zimmer, sehr zuvorkommendes Personal. Wurden bei jedem Anliegen sehr gut beraten, Hotelstrand sehr schön, bequeme Liegen.
Cornelia & Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Leider kein 5 Sterne Hotel
Wegen der vielen guten Bewertungen haben wir uns für dieses Hotel entschieden, aber wir wurden schnell enttäuscht. Leider! Wir haben schon viele Länder bereist und es hat uns immer gut gefallen. Diesmal eben nicht.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Klasse Anlage in direkter Strandlage
Top Hotelanlage. Direkt am Strand mit privatem Strandbereich. Freundliches und hilfsbereites Personal. Gerne wieder!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Absolut empfehlenswert!
Ein tolles 5*-Hotel mit super nettem Personal und prima Ausstattung. Wir hatten einen super Urlaub hier, können dieses Haus nur empfehlen und kommen gerne wieder!
Gabi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
das Luxus Hotel
sehr gutes Hotel, perfekte Lage Altstadt nähe. leckeres Essen wie es erwartet war. das Zimmer und der Meerblick waren traumhaft. gerne weiter empfehlen
Bernd(56-60)Deutschland
Ein sehr schöner Urlaub in einem wunderbaren Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel mit ebenfalls sehr freundlichem Personal. Wunderbarer Meerblick vom Balkon, bei entsprechender Buchung. Großer Balkon mit 2 Liegen, 2 Stühlen und 1 kleinen Tisch. Wir haben uns sehr gut erholt und danken dem gesamten Team vom Hotel.
Manfred(61-65)Deutschland
Nächstes Jahr wieder Olympic Palace
Super Hotel Tolles Essen Klasse Personal Zimmer mit Meerblick auf jeden Fall nehmen Megaterasse Stadt schnell erreichbar mit dem Taxi für 10 Euro