Elise(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Nette Menschen
es war sehr schön. der blick vom Hotelzimmer war traumhaft. man braucht gar nicht mal so lange in die City, und das hotel liegt direkt am Strand(eine Straße dazwischen.) im hotel gibt es lecker essen, aber auch in der nähe sind restaurants. die griechischen menschen sind sehr nett.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
TOP Hotel
Unsere Sporttruppe hatte einige Doppelzimmer im Olympic Palace gebucht und waren recht zufrieden. Es war ein großes Hotel mit einem guten Service. Die Angestellten gaben sich sehr viel Mühe und wir wurden zuvorkommend behandelt. Dieses Hotel ist sehr auf Ambiente bedacht, so dass man auf jeden Fall beim Essen auf die Garderobe achten sollte. Man muss sich zwar nicht verkleiden, aber schon angepasst erscheinen. Das Essen war übertrefflich gut im Hotel. So eine große Auswahl an internationalen Gerichten hatten wir…
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super liebe Mitarbeiter
Sehr in Erinnerung ist das superliebe Personal geblieben, das sich echt einmalig um uns gekümmert hat und ehrlich interessiert war. Sei es die liebe Putzfrau, die sehr gründlich täglich unser Zimmer gereinigt hat, die witzigen Barkeeper oder die hilfsbereite Rezeption, wir haben uns hier bestens umsorgt gefühlt! Die Zimmer waren wie gesagt super sauber und hatten eine gute Größe und einen Balkon mit Blick auf das blaue griechische Meer. Es gab beim Essen eine schöne große Auswahl an Spreisen, sei es griechisch,…
Elena(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Die Sonne lachte
Nett war es im Olympic Palace, welches nahe an Rhodos liegt, mit dem Bus keine 20 Minuten. Generell gibt es viele lohnswerte Ausflugsziele auf Rhodos, einfach an der Rezeption nachfragen! Die Mitarbeiter haben unsere Zeit zu etwas besonderem gemacht mit viel liebevoller Umsorgung, danke besonders an den tollen Barmann Alexis, der uns mit viel Witz leckere Drinks gezaubert hat. Das Animationprogramm war kurzweilig und hat uns auch gut gefallen. An unserem Zimmer mochten wir besonders den Balkon mit der schönen…
Hannis(26-30)Deutschland
Coole Lage
Das Hotel Design ist äußerst interessant, irgendwie so ein halb Kreis, wie ein halbes Stadion. Dazu kommt noch die Lage an einem Hang und am Fuße der Strand bzw das Meer. Echt fetzig! Dazu dann ein astreines Zimmer und lecker Essen, so macht man uns glücklich! :D
Sherly(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Herrlicher Urlaub
Etwas außerhalb von Rhodos Stadt, aber mit guter Anbindung. Schön großes Zimmer, sauber und gepflegt mit Balkon. Es gab Meerblick. Das Essen war schmackhaft, die Auswahl ok. Selbst im Herbst kann man in Griechenland noch baden, das war schön.
Adriane(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Genießen und vor sich hin leben
Hier kann man es sich sehr gut ergehen lassen. Das Hotel hat eine angenehme, relaxte Atmosphäre, ob im Speisesaal oder auf dem Zimmer.... Der Spa bereich ist hervorragend und auch nicht zu teuer, lasst es euch hier gut gehen!
Gisela(31-35)Deutschland
Zufriedenheit garantiert
Wir waren einfach zufrieden, da alles gestimmt hat. Preis-Leistungsverhältnis, das Essen, die Lage an einem schönen Strand, die Urlaubsatmosphäre, ein großes Zimmer mit tollem Ausblick und das zuvorkommende Personal. Sehr schön!
Nana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Freundliche Kinderbetreuung
War echt gut. Der ganzen Familie hat es gefallen, um Karen und Lyfe wurde sich bestens gekümmert, während Mama und Papa im Wellnessbereich den Alltag vergessen konnten. Sofort und jederzeit wieder!!!!
Renate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Hotel
Ordentliches 5 Sterne Hotel in der Nähe von Rhodos-Stadt. Das Hotel war sauber und auch der Außenbereich war gepflegt. Die Gäste waren 30+ und aus unterschiedlichen Ländern. Sprache meist Englisch Wenn man das Olympic Palace bucht, kann man einen sehr angenehmen Urlaub verbringen. Schön daran ist, dass man sich, durch die Lage, keinen Leihwagen nehmen muss .