Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Leider die Erwartungen nicht erfüllt!
Es war ein Appartement mit Halbpension und Meerblick gebucht. Das Zimmer war rustikal, aber sauber; es verfügte jedoch leider nur über einen Fernseher.
Größter Kritikpunkt: Die Hellhörigkeit des Hotels!!!
Immer wieder wurden wir durch den Lärm in den anderen Zimmer und vom Flur geweckt. Es war vereinzelt so laut, dass man den Eindruck hatte, als befände sich buchstäblich jemand im Zimmer. Dies war sehr störend!
Großhotel mit hervorragender Gastronomie
Das Hotel hat sehr schöne öffentliche Bereiche, wie z.B. die Hotellobby und die Bar im 8 Stock. Die Zimmer werden täglich "gemacht". Dabei steht das Bettenmachen im Vordergrund. Die Reinigung der Zimmer erschien uns eher dürftig. Wir waren in einem Apartment der Landeskategorie B untergebracht. Dementsprechend ist die Ausstatung der Zimmer als eher funktionell zu bezeichnen. Der Balkon mit Blick auf das Meer und das angrenzende türkische Taurusgebirge war ein sehr angenehmer Aufenthaltsort. Das Hotelpublikum ist…
Hotel mit kleinen Makeln! Besser vorher zu wissen!
Im allgemeinem hatten wir einen sehr schönen Urlaub in Rhodos erlebt. Jedoch die Zimmer waren das einzige schlechte an dem ganzen Urlaub. Dunkle, unhygiene Zimmer. Für drei Personen hatten wir ein einzigen Schrank! Das Essen ist große Klasse. Wir fliegen durchschnittlich drei mal im Jahr in den Urlaub, immer in vier bis fünf Sterne Hotels und so ein gutes Essen haben wir selten erlebt. Vielfältiges Büffet.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Niemals 4,5 Sterne
Wer nicht ein Superior Zimmer oder Appartment bucht hat Pech gehabt und bekommt ein eher rustkales und abgewohntes Zimmer oder App.
Achtung junge "Ballermann Israelis" gröhlten bis nachts um 1 Uhr im Zimmer und auf dem Balkon herum, da das Hotel sehr hellhörig ist - kein Schlaf möglich !
Man versuchte uns zunächst in einem wirklich total runtergekommenen Zimmer unterzubringen zb.Schimmel im und am Kühlschrank,dreckige Wände und Schränke,stinkender uralter Tepichboden und das Bad ohne Worte-hat die Welt noch nicht gesehen!! Nach dem ersten Schock also erstmal runter und dann nach einer stressigen Verhandlung ein anderes Zimmer bekommen das sehr schön war.Man kam sich echt verarscht vor und wurde dementsprechend nicht mehr beachtet.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gutes Hotel und immer eine Reise Wert
Das 338 Betten - Hotel liegt in guter Lage in Ixia, ca. 5 Kilometer von Rhodos-Stadt entfernt. Es hat 8 Stockwerke und befindet sich in einem recht guten Zustrand. Die gebuchte Halbpension umfaßt ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und das Abendbuffet, ebenfalls sehr reichhaltig und abwechselungsreich ist schmackhaft. An Gästen sind hier viele israelische Touristen,aber auch Holländer, Engländer. Dänen, Italiener und Deutsche vertreten. Der Altersdurchschnitt in unserem Reisemonat lag bei 38-50 Jahren.
Tipp :…
Das Olympic Palace Hotel ist ein relativ großes Hotel mit 8 Stockwerken. Wobei im EG, 1. und 8. Stock keine Zimmer sind.
Das Hotel ist in gepflegtem Zustand und stets sauber!
Wir hatten HP gebucht, was auch völlig ausreichend war.
Es waren viele Engländer, Holländer und Franzosen vor Ort, aber auch Italiener und Dänen. Das Personal spricht Englisch und viele sogar Deutsch. Das Alter der Gäste ist sehr durchwachsen, von jungen Paaren, über junge Familien, bis hin zu Rentner war alles vertreten.
Wenn man das…
Hammer-Urlaub
Hotel sauber, Zimmer groß, Personal freundlich, Essen super, Anlagen top. Strand Kiesel, für den wers mag...aber supersauber.
Gäste : gemischt von allem etwas.
Das Hotel ist keine "Bettenburg", aber auch nicht so klein, dass jeder jeden kennt. Alles vorhanden, was man so braucht, kleiner Shop, Fitnessmöglichkeiten, Animation in Maßen, schöne Pools, Poolbar, Dachterassenbar. Das Hotel ist größtenteils renoviert, und zwar sehr schön.
Die Sauberkeit war top, so wurde sogar der Abfluß und der Verschluss des Waschbeckens und der Dusche täglich blitzblank gereinigt.
Wir hatten ein Appartment mit Halbpension. Im Zimmer war sogar eine kleine Küche, wo man sich auch selbst hätte…
Wir waren schon 7x im Hotel Olym. Palace. Leider hat sich die Qualität des Essens nicht erhalten. Es ist noch gut, aber es war mal sehr gut. Die Doppel-
zimmer sind wunderbar renoviert, die Appartement sind reichlich rustikal. Auf alle Fälle sollte man Meerseite buchen. Der geringe Aufpreis lohnt sich. Sehr nettes Personal. Sehr hilfsbereit und kompetent. Nach 3x Aufenthalt gehört man schon
zum" Inventar". Das Hotel hat ein Preis/ Leistungsverhältnis welches stimmt. Wir können es nur weiterempfelen.