Der Eingangsbereich sehr schick und mondän, freundliche Damen an der Rezeption aber auch das Servicepersonal immer freundlich und zuvorkommend.
Das Zimmer als Standardzimmer okay aber renovierungsbedürftig , der Kleiderschrank mit Dekorfolie beklebt , diese wies etliche Gebrauchsspuren auf , Fliesen im Bad in den.Ecken rausgebrochene Areale.
Der erste Eindruck von der Lobby und der angrenzenden Lobbybar war sehr gut. Unser Zimmer war geräumig, erinnerte aber an ein "Möbellager"! Da war ein gigantischer Sessel mit einem Metallgestell zu einem dritten Bett (das wir dar nicht brauchten!!) umfunktioniert, das viel Platz benötigte, dazu ein Tisch mit 1m Durchmesser, der unter den Schreibtisch geschoben war, und ständig behinderte. Dazu zwei weitere Sessel, die nicht zur weiteren Einrichtung passten. Sehr schade!
Das Hotel macht einen unglaublich guten ersten Eindruck der dann leider aber merklich nachgelassen hat. Essen vor allem durch den Vorfall das viele Menschen inkl. Meinerseits eine Lebensmittelvergiftung zugezogen haben. Und der Service war zwar da, kam aber nix rüber bzw. Alles was nicht 0815 war, war ziemlich blöd beantwortet oder weggeschickt.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub als kleine Familie. Das Hotel, das Zimmer und vor allem das Personal waren wirklich super, alle sehr aufmerksam und freundlich, super Kinderlieb und es war ein rund um perfekter Service. Wir kommen sehr gerne nochmal wieder 🤗
Sehr tolles außergewöhnliches Gebäude in top Lage. Super Außenanlagen mit allen möglichen Freizeitangebote und klasse Poolbereich. Sehr freundliches, nettes, hilfsbereites Personal, guter Service und Sauberkeit. Verpflegung sehr umfangreich und super gut. Auch mehrere Möglichkeiten zur Selbstverpflegung. Abendunterhaltung an mehreren Bars und Loung. Nach unserer Beurteilung sehr empfehlenswert.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel. Freundliches und hilfsbereites Personal. Hervorragende Küche. Die Zimmer haben aber höchstens drei Sterne verdient. Das Badezimmer war sehr renovierungsbedürftig und veraltet.
Das Hotel ist nah am Meer und hat einen Privatstrand. Achtung: Kiesstrand! Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Poolanlage ist schön und außerhalb der Schulferien auch ruhiger. Die Zimmer waren okay. Das Essen war leider nicht 5 Sterne würdig, da es oft eher lauwarm bzw. fast schon zu kalt war. Man kann mit dem Bus entspannt nach Rhodos Stadt fahren.