allgemein grosszügig gestaltetes Hotel einschl. der Zimmer und der großen Terasse mit Meerblick, Reinigung des Bades hätte etwas gründlicher sein können, offenbar kürzlich renoviert, gemischte Altersstruktur, international, aber unauffällig, Halbpension
Mietwagen im Ort mieten , günstiger, Benzin Mai 2010 1,60EUR/Liter, Ausflugstipps vom Reiseveranstaler im Hotel einholen , selbst fahen kein Problem. Reise entlang der Westküste zu empfehlen
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Für ein 4 Sterne-Hotel etwas Besseres erwartet!
Nur Weiterempfehlung mit Bestehen auf ein saniertes Zimmer! Sauberkeit generell nicht gut. Personal freundlich aber kommuniziert fast ausschließlich englisch, Essen soweit ok, Straße nervt
Es war unser erster Urlaub auf Rhodos und wir haben mit den Olympic Palace ein sehr gutes Hotel erwischt! Das Hotel hat nach deutschem Standard 4,5 Sterne, es ist sauber, sehr mordern und schick und vorallem das Essen ist mehr als reichlich und sehr gut! Zudem sehr abwechslungsreich, jeden Tag neue leckere Speisen warm und kalt. Einzig der Kaffee - die Griechen haben einfach keine Kaffeekultur so wie wir sie kennen, aber das zählen wir nicht als Minuspunkt. Der Service im Hotel ist einwandfrei, man reagiert sehr…
Zimmer: in tadellosem Zustand (scheinen frisch renoviert zu sein)
Zum ersten Mal gesehen in Griechenland: Rauchmelder und Sprinkleranlage in jedem Zimmer
Außenanlagen: Minigolfplatz, etwas kleine Grünanlage, 3 Pools (einer davon Kinderbecken) alles sehr gepflegt
Halbpension - Abendessen 4 mal pro Woche buffet, 3 mal am Tisch serviert, zwei Hauptgänge zur Auswahl
Internationales Publikum, nicht unbedingt erste Adresse für Familien mit kleineren Kindern
Unbedingt Meerseite buchen, da Aussicht bei den Zimmern…
Wir waren wirklich sehr überrascht im positiven Sinne. Würde immer wieder das Hotel buchen. Essen sehr gut frisch und auch was den Geschmack angeht. Zimmer würde ich empfehlen immer mit Meerblick. Wurde jeden Tag sauber gamacht, das Personl war stets freundlich und hilfsbereit. Restaurants und Bars in der Nähe.... oha ... konnten uns nicht entscheiden wohin. Alle waren sehr freudlich. Rhodos Alt Stadt muss sein, serh schön. Fazit will wieder zurück... ;-)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
War gar nicht so toll!
Ein 4 Sterne Hotel ist das Olympic Palace auf gar keinen Fall. Die Lobby und das Restaurant sind zwar zimmlich neu und schön, doch die Zimmer haben einen Jugendherbergen - Charmé !
Die Reinigung war sehr oberflächlich und auf die Betten wurde nicht mal mehr die Tagesdecke gelegt.
Beim Einzug fanden wir leider noch Haare des Vormieters in der Toilette !!!!!
Wir haben immer unser Desinfektions - Tücher dabei und was wir fanden - war gar nicht so toll ......und dann nur ein Zahnputzbecher für 2 Leute ?
Das Essen…
Zum dritten mal im Olympic Palace und werde auf jeden Fall wieder einen Urlaub
dort verbringen. Wir hatten diesmal eine Maisonette mit seitlichen Meerblick
gebucht und sind laut Beschreibung ( Internet ) nicht Entäuscht worden.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Hier werden Urlaubsträume war!
Wir waren das erste Mal in Griechenland, haben dieses Hotel aufgrund der guten Hotelbewertungen dieses Hotel ausgewählt und sind nicht entäuscht worden. Die Zimmer sind groß, der Blick vom großen Balkon auf das Mittelmeer super. Trotz der vielen internationalen Gäste war es im Hotel ruhig. Ein Mittagsschlaf und Entspannung auf dem Balkon waren ohne störende Geräusche vom Hotelflur möglich. Der Strand liegt unmittelbar ca. 20 Meter vom Hotel entfernt. Freie Plätze auf den Sonnenliegen waren zu jeder Tageszeit…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr schönes, modernes Strandhotel
Es ist ein sehr schönes, neu renoviertes Hotel was seine 4-5 Sterne verdient hat! Der Service war sehr gut. Das Essen hat uns prima geschmeckt und war sehr abwechslungsreich! Ein klarer Vorteil ist der kurze Transfer vom Flughafen ( 15 Minuten) und die Nähe zu Rhodosstadt! Einziger Nachteil: Der Strand ist sehr steinig!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr sauberes, freundliches u. hilfsbereites Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel mit ca. 340 Zimmern.
Große Anlage mit 2 Swimmingpools und einem Kinderbecken, kleinen Garten und schönen Minigolfplatz.
Modern ausgestattete und sehr gepflegte Hotellobby.
Gäste waren vorwiegend aus Israel, England und Deutschland vertreten.