Kalle(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
4 Sterne mit deutlichen Abzügen!
Vier Sterne? Nach deutschen Maßstäben eher nicht! Die Ausstattung des Zimmers überraschte zunächst, viele Details trübten aber das Bild leider ein wenig. So nahm ein (unnötig) ausgeklapptes Zustellbett viel Raum ein, ein gebrauchtes Taschentuch deutlich sichtbar dahinter sprach auch nicht gerade für eine gründliche Reinigung. Im Bad dann auf den ersten Blick alles sehr gut, auf den zweiten Blick eine nicht vollständig schließende Tür, eine schlecht installierte Duschabtrennung (Duschen nur mit dem Brausekopf in…
Mario(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ist okay für eine bloße Übernachtung
Das Hotel ist in Ordnung, allerdings gibt es kein WLAN bzw. Internet und keine internationalen TV-Sender. Nur tschechisches Programm. Die Putzfrauen waren lästig, haben morgens 3x geklopft bzw. wollten ins Zimmer. In der näheren Umgebung sieht es aus wie im Ghetto, sonst war es allerdings in Ordnung.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
3 Tage Prag
Zimmer sowohl Ausstattung und Sauberkeit waren in Ordnung. Gewisse Abstriche beim Frühstück, wegen relativ beengten Platzverhältnissen und einem anscheinend überforderterten Kaffeeautomaten. Abendessen in Büfettform war durchschnittlich. Für einen Kurzaufenthalt OK.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gutes, sauberes und großes Zimmer
Für eine Städtereise ist die Unterkunft zu empfehlen.Auch beim einfachen Frühstück kann man satt werden.Der Safe im Zimmer ist kostenlos.Ein Kühlschrank ist auch vorhanden.Handtücher wurden täglich gewechselt.Sauberkeit war super.Was will man mehr.
Hilda(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Unfreundliches und gleichgültiges Personal
sehr unfreundliches Personal! Wir würden sehr schlecht behandelt, "der Chef" hat uns an der Rezeption angeschrien, nur weil wir gefragt haben, ob sie ein Doppelbett hätten. Wir haben ein Zimmer mit getrennten Betten... Das Frühstück war lächerlich. Niemals in diesem Hotel, never more!