Das Hotel ist sauber, die Angestellten sehr freundlich. Wenn etwas nicht stimmt dann bekommt man sofort Hilfe, Reparaturen werden schnell erledigt.
Es ist sehr laut, viele Russen , die nachts laut rufen , da bis um 12:00 die Poolbahr geöffnet hat, die direkt unter den Fenstern liegt , der Alkoholspiegel sehr hoch ist, ist keine Ruhe vor 3:00 Uhr morgens . Ab 06:00 geht dann alles von vorne los.
Die Fenster schließen nicht und sind nur einfachverglasung , die Hitze dringt ungehindert ein, so dass die Klimaanlage…
Ich verstehe gewisse Bewertungen hier einfach nicht.
Wir waren 1 Woche und uns fehlte es an nichts.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit (besonders der Barkeeper Sountai :), wir hatten echt einen riesen Spaß mit ihm)
Das Essen war ein Traum. Jeden Tag etwas anderes und soooo lecker. Wir haben ordentlich zugenommen. :D
Die Zimmer sind etwas altmodisch eingerichtet aber wie oft ist man den wirklich in diesem Raum. Sie waren sauber und die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.
Bei uns war die Klimaanlage…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Uhlaub im Hotel und auf Rhodos .
Das Hotel ist nicht mehr das neuste , aber für unsere Ansprüche OK. Preis / Leistung ist gut ! Das Hotel hat einen schönen Pool mit Bar , Liegestühle und Sonnenschirme ,Handtücher ( aller 2 Tage Tausch ) auch am Strand , WLAN und Tresor . alles kostenlos !!!
Fuer ein 4Sterne Hotel ist das Service fuer ein 6 Sterne Hotel zu bewerten. Das Essen ist hervorragend, es gibt fuer jeden etwas .Auch ein Italienischer Koch bemueht sich um die Gaeste, ich kann nur sagen, seine Pasten sind bravissimo! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wuensche werden sofort erfuellt. Sollte es im Zimmer Probleme geben, wurden diese prompt behoben. Man sollte negative Bewertungen nicht ueberbewerten, da Menschen verschiedener Nationen hier Gaeste sind. Sauberkeit und Hygiene…
Sehr in die Jahre gekommen. Zimmer mit nur 1 Steckdose. Sehr hellhörig und einfach ausgestattet. Die direkte Strandlage ist super. Und es sind immer genügend Liegen vorhanden. Auch wenn man erst mittags zum Strand geht. Handtücher können jeden Tag getauscht werden. Tresor war kostenlos. Strandbar wurden mittags oft die Reste vom Abendessen angeboten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kein zweites mahl !
Es wurde jeden Abend Musik gemacht bis 23.00 aber mit so einer Lautstärke das man nicht Schlafen konnte. Und die Gäste haben sich auch noch bis 1.00 - 2.00 Uhr unterhalten das man nicht einschlafen konnte. Das ist keine gute Lösung für das Hotel. Ich kann das Hotel nicht weiter empfehlen. Das spielt sich alles vor dem Hotel -Pool ab.