Traumurlaub auf Rhodos!
Das Hotel, ist von Innen, wie auch von aussen in einem Top zustand.
Die Zimmer sind etwas Rustikal eingerichtet, aber trotzdem top.
Das Personal, ist sehr freundlich und hat bei Fragen immer ein offenes Ohr.
Ich wuerde das Hotel jedem weiterempfehlen und gern einmal wieder kommen.
Das Hotel liegt direkt am Strand was uns wichtig war. Nach Faliraki Zentrum sind es nur ca 20 min mit dem Auto entfernt. Transfer vom Flughafen ca 50 min.
Das ist ein ganz normal 4* hotel. War sehr gut fur mich und meine familie! Das hotel liegt direct am strandt. Dort geben ganz vielen liegen aber leider der stradt nich mit sand ist, das ist schade.
Sauberkeit ist gut aber die zimmern brauchen renovierung.
Essen ist prima in diesem hotel. Service ist 100% professionel und leute arbeiten fur diesem hotel sind alle nett!
Besonders gut ist das strandt bar und a la carte restaurant! Gut essen und super service!
Was hat uns nicht viel gefallt ist das animation jeden…
Wir waren für 3 Wochen im Hotel. Die Lage ist sehr gut. Wir mieteten ein Auto und besuchten viele Teile der Insel. In jedem Fall kann man die Altstadt von Rhodos und Prasonisi besuchen, die die andere Seite der Insel ist. Das Personal ist sehr nett und freundlich, vor allem die Reinigungskräfte sind sehr hilfsbereit. Das Zimmer war sehr praktisch. Der Service des Restaurants ist sehr gut und schnell. Das Essen ist sehr gut mit viel Auswahl. Aber wir moechten die Getraenke bessere qualitaet waren. Die Animazione…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gelungene Flitterwochen auf Rhodos :-)
Der Aufenthalt im Dessole Olympos Beach war sehr erholsam. Schon zu Beginn wurden wir sehr gut in Empfang genommen und die Freundlichkeit zog sich durch den ganzen Urlaub hindurch. Vor allem der Kellner Theo fiel durch sein staendiges Laecheln und seine offene Art sehr positiv auf. Aber auch die weiteren Kellner liessen an Freundlichkeit und guter Laune nichts zu wuenschen uebrig. Bei den kleinsten Problemen war vor allem der Oberkellner Antonius ein guter Ansprechpartner.
Auch die Animationen waren…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Hotel benote ich mit eins!
das hotel ist sehr ordentlich und sauber. das essen ist gut. einen abend gab es hummer und wunderbare BEILAGEN . es gab 7 Gaenge und alle waren excelent. das gesamte Personal ist ausgesprochen nett und hilfsbereit.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
zu empfehlen aber mit Zimmer meeresblick
gute Lage,schoener Strand' Essen war sehr gut und lecker. Personal sehr nett und hilfsbereit. Anlage ist sehr gepflegt und sauber, genuegend liegen und platz.
Wenig Tassen und keine Tischdecken waren leider als etwas negativ.
Super Anlage, schlechte zimmer
Das Hotel befindet sich in einer schoenen Lage. Mit dem Bus kann man die Orte Rhodos und Faliraki gut erreichen. Die Aussenanlage des Hotels ist in einem sehr guten Zustand und laedt zum sonnen und baden ein. Die Zimmer hingegen sind in einem sehr alten Zustand, dabei ist besonders das Badezimmer zu bemaengeln. Zudem waren die Zimmer nicht gruendlich gesaeubert. Das Essen war von Morgens bis Abends sehr gut und wurde Abends durch verschiedene Themenbereiche (mexikanisch, chinsesisch, italiniesch, grierisch)…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Nichts für Familien mit Kinder
Für Familien mit Kinder ist dieses Hotel nicht geeignet. Es gibt ein Spielplatz der nur 1 Rutsche und 1 Schaukel hat. Es gibt kein Kinderbecken. Das Kinderbett ist ein Reisebett ohne Matratze. Die Zimmer sind sparsam ausgestattet. Das Essen ist ok. Und es gibt viele Russen