Vladislav(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein gutes Hotel!
Wir waren in diesem hotel fur 10 tage mit meine mutter. Hotel ist gut mit gut essen und sehr gut service. Personel ist sehr nett und freundlich! Wir hatten nicht so gut gefallen das strandt mit die steine und die alt zimmer!
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein herrlicher Urlaub für mich und meine Frau
Ein rundum herrlicher Urlaub für mich und meine Frau. Die Unterbringung , das Essen und der Strand entsprachen unseren Vorstellungen. Am Strand sollte man möglichst Badeschuhe anziehen, da doch etwas Kiesel am Strand und im Wasser teilweise größere Steine sind. Die Animation war nicht aufdringlich.
Toni(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen immer gerne zuruck!
Das hotel war sehr gut. Das pool war sehr sauber immer. Essen war lecker und die ziemern waren immer sauber. Service war perfect und oberkellner Antonios war immer am laecheln und hilfsbereit! Wir hattei ein schoener urlaub und wir kommen immer gerne zuruck!
11.05. - 09.07.262 ERW
Gabriele & Günter(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Tui-Team DZ hat uns gut beraten
wir haben heuer als Urlaubsziel Rhodos ausgewählt, die Mitarbeiter von tui-austria-wien-donauzentrum hat uns dieses Hotel wegen der nähe zum flughafen empfohlen, wir waren sehr zufrieden.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderschöner Badeurlaub mit Ausflugsmöglichkeiten
Sehr schönes und direkt am Strand gelegenes Hotel für alle Altersklassen. Am besten ein Meerblick-Zimmer wählen! Gute Animation! Essen ok. Einkaufszentrum direkt vor dem Hotel sehr schön für abends zum trinken und bummeln. Ausflüge nach Rhodos, Lindos oder quer über die Insel mit dem Quad sind auch sehr schön! Es war ein super Urlaub!
werner bayer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
freundliches Personal,
Gute Lage, schoene Aufteilung,Pool, Poolbar, Gartenanlage, Strandbar und Strand. Schoene Sitzmoeglichkeiten im freiem. Chrisavgi hat sich sehr viel Muehe mit uns gegeben, war ueberauszuvorkomment.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Preis-Leistungs-Verhaeltnis top!!!
wir sind sehr zufrieden mit unserem Auswahl! Unsere Zimmer war sehr gut mit eines tolles Mehrblick. Es war immer sauber und wir hatten jeden Tag flascher Wasser. Die Leute dass sie arbeiten hier sind sehr hilfsbereit und freundilich. Das Essen hat ein gross Auswahl. Der Strand war sehr sauber und gibt es immer Platz fuer alle! Die Bar waren auch sehr schoen! Es war auch ein grosse Auswahl mit den Getraenke. Das animateur programm war auch gut. Es hat viel spass!!!!
Kerstin(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Immer wieder gerne! Schoener Aufenthalt !
Fuer einen Urlaub mit Freunden genau das richtige ! Gutes Essen mit grosser Auswahl nettes Servicepersonal und Animationsteam ! Am Pool und Strand genuegend Liegen auch wenn man erst spaeter kommt. 20 min, zu Fuss nach Faliraki zu den Bars und Clubs! Alles in allem ein super Aufenthalt !
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
NIcht empfehlenswert. Entspricht keinen 4 Sternen.
Das Hotel entspricht keinen 4 Sternen. Es ist schon ziemlich in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Außerdem ist es sehr hellhörig. Durch die gefliesten Böden hörte man ständiges Stühlerücken von oben oder nebenan. Außerdem hörte man ständiges Türenknallen. Die Animationsmusik war z. Teil sehr laut. Der Strand war sehr schön. Es gab nie einen Mangel an Liegestühlen. Auch das Personal war sehr freundlich.
Johann Schreiner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gut!
Die Lage von Hotel ist gut. Es ist 5 Minuten weg von Faliraki Zentrum. Das Zimmer war komfortabel und immer sauber. Das Service ist sehr gut! Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Essen ist gut und gibt es viel Auswahl. Wir sind sehr zufrieden! Wir kommen sicher zuruck.