John(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Schöner Urlaub, jederzeit wieder.Top für Familien
Für Landeskatergorie 3 Sterne ,war es wunderbar. Wir waren 14 Tage dort und ich reise im Feb/März 2014 wieder hin,mit Kindern total gut. all inklusive ist super dort. Essen war gut und gutes Personal. Wie überall , mit einbisschen trinkgeld kann man alles höflich und jederzeit bekommen. Die 3 Sterne sind eigtl eher schlecht als Recht,aber ich kann mich nicht beschweren. Mit kleinen Mängeln oder Beschwerden gehen sie dort gut um und kümmern sich um alles.Wir hatten ein sauberes Zimmer mit Kinderbett und alles war…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Urlaub
Wir können diese Hotelanlage auf jeden Fall weiterempfehlen. Der Service des gesamten Personals war super. Es wurde auch immer und überall alles sauber gehalten. Die Annimateure haben sich auch jeden Tag große Mühe gegeben. Der Strand war ausreichend groß und es waren immer genug Liegen vorhanden.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Sehr schöner Badeurlaub mit guten Essen
War ein sehr schöner, erholsamer Urlaub mit meiner 5-jährigen Tochter. Gutes Essen, wo für jeden etwas dabei ist. Die lediglich 3 Sterne sollten hierbei nicht abschrecken - für eine Woche Badeurlaub einfach nur zu empfehlen.
Anja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein schöner Badeurlaub in einem angemessenen Hotel
Ende September verreiste ich mit meiner Mutter und ihrem Freund für eine Woche nach Tunesien, Hammamet. Bereits zum zweiten Mal buchten wir eine Pauschalreise komplett online und wir sollten nicht enttäuscht werden. Das Einchecken verlief schnell und reibungslos. Scheinbar arbeitete am Tag unserer Anreise nur ein Kofferboy, sodass dieser alle Hände voll zu tun hatte. Das Personal war sehr freundlich und zuverkommend und sprach äußerst gut deutsch, was uns überraschte. Die Animation sowie Freizeitmöglichkeiten…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Toller Urlaub, Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel. 3 Sterne sind wirklich angebracht. Animation sowie deutscher ITS Kinderclub (Gruß an Sascha!) waren toll. Hotelangestellte versuchten wirklich ihr bestes um einen schönen Urlaub zu gewährleisten. Bei Taxifahrten nach Hamamet/Jasmine sollte ein Festpreis von 8 Dinar sowie nach Nabuel 6 Dinar ausgehandelt werden, sonst zahlt man drauf. Zur Abholung für Bargeld sind 2 Automaten in der Nähe, einer am Hotel Vinci Nossa Beach Hotel ca. 5 Min. oder am Hotel (ich meine der Name wäre) Miramar Rich.…
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Preis-Leistung vollkommen in Ordnung, gerne wieder
Als 3 Sterne Hotel, besser als so manches 4 Sterne Hotel. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und erst 2013 renoviert. Das AI-Angebot war ausreichend, so dass man immer etwas gefunden hat (es gab immer frische Nudeln und Pizza). Das Frühstück ist leider etwas eintönig. Das Animations-Team ist Spitze. Wenn man keinen Kontakt möchte, wird auch in Ruhe gelassen.
Leon(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Bis nächstes Jahr, wir kommen wieder
Wir hatten einen super tollen Urlaub. Sehr nettes Personal,saubere Zimmer und die deutschen Animateure sind einfach TOP. Vielen Dank für die tolle Zeit. Wir waren noch nie 2x im gleichen Hotel, zu Euch kommen wir aber nächstes Jahr mit Sicherheit wieder!!! Preis-Leistung einfach nicht zu toppen. Verstehe nicht,warum das Hotel nur 3* bekommen hat, würde Euch 5* geben ;o))
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Erholsamer Urlaub
Ic war dort in der absoluten Nebensaison. Das Hotel war nur zu ca. 10% ausgebucht. Das hatte zur folge, das Teile der Anlage gesperrt waren. Großer Vorteil: Man musste nie irgendwo beim Essen oder an der Bar anstehen. Es war eine sehrt ruhige unaufgeregte Atmosphäre. Die Zimmer und die Hoteleinrichtung entsprichr nicht einer 4 Sterne Bewertung, aber das weiß man, wenn man nach Tunesien reist.
ANDRE(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schöner Urlaub
Wir waren als Paar in der Anlage und wir können es nur weiter empfehlen und werden im nächsten jahr mit unseren gemeonsamen Sohn dieses Hotel nochmal besuchen hat uns sehr überrascht.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Hotel direkt am Strand top Service
wir waren mit allem super zufrieden und fahren nächstes jahr garantiert wieder ins Omar Khayam. In jedem Bereich fand sich jemand der deutsch sprach.Englisch konnten fast alle.Annimation,Spiele und Shows top.