Simone Krebs(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr Gut
Es war wie immer ein sehr schöner Urlaub waren ja schon das dritte mal in der Hotelanlage. Zwei mal Dar Khayam und einmal Omar Khayam. Empfehlungswert..
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Toller Familienurlaub!
Es war ein toller Urlaub und auch wenn die Sonne mal Pause gemacht hat gab es genug Dinge mit denen man sich die Zeit vertreiben konnte. Die Animation vor allem vom Sunshine Kids Club war spitze! Vielen Dank an Daly und Jonas!
Andre(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Was haben wir uns da nur angetan ?!!!!
Wir können die guten Bewertungen nicht verstehen, es war einfach unterste Schublade, überwiegend Russen und Briten , die sich daneben benommen haben.Die Sauberkeit im Hotel und die Qualität des Essens liessen auch sehr zu wünschen übrig . Wir werden nicht wieder kommen .
Bianca(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wunderschön
Super animationen den ganzen Tag für gross und klein, mann und frau. Sehr familiäres verhältniss. Toto ist super. Jeder begrüsst einem und jeder macht spässe. Ein Urlaub der in erinnerung bleibt
Esther(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Angenehmes Hotel
Das Hotel hat eine angenehme Grösse,an der Reception sprechen die meisten auch Deutsch.Man darf einfach nie nach den angeschriebenen Öffnungszeiten gehen,egal wo etwas angeschrieben ist,denn die Zeiten varieren nach Lust und Laune. Für mich hat das Preis -/Leistungverhältnis gestummen. Mein Tipp: rausgehen mit dem Essen und draussen essen oder eben ab 16.00h sich draussen bedienen.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein toller Urlaub
Kurz und bündig. Man ist in Afrika und man sollte auch von solchen Standards ausgehen. Für uns war es ein sehr schönes Hotel, super für Familien und wir werden dieses Hotel wieder aufsuchen.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Traumurlaub, wenn...
Wir haben spontan gebucht und sind nicht enttäuscht worden! Es war ein tolles Hotel mit super Essen, einem tollen Strand und Allinklusive, das sich richtig gelohnt hat (den ganzen Tag essen). Ein Traumurlaub, wenn da nicht die Sauberkeit im Zimmer gewesen wäre, die zu wünschen übrig ließ. Auf mehrmaliges Ansprechen der Reinigungskraft antwortete sie leider nicht mit Reinheit. Außerdem konnten wir nachts kein Auge zumachen, da unsere Zimmer auf der Seite des Dar Khayam war und deren Animation sehr laut und lang war!…
Lejla(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Rundum empfehlenswert
im juni zum schwimmen im meer noch etwas zu kalt.. pool aber durchaus angebehm. hotel und personal sehr gut.. viiiiele russische gäste
Mohamed salah(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Erholsamer Familienurlaub
ein schoner und erholsamer familienurlaub sehr kinderfreundich nette animation guter service auf reklamationen wird sofort reagiert
Alex(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Im Urlaub fast verhungert
Das Essen im Hotel war eintönig, dreimal am Tag das gleiche Essen. Wurst- und Käseauswahl am Morgen jeweils ein was. Wir kamen einmal 9 Uhr zum Frühstück, da war alles vergriffen, kein Baguette oder Toast mehr, die restlichen "Frühstücksbeilagen" waren frittiert. Es schwamm eh alles im Fett. Außerdem waren Teller und Gläser dreckig. Große Auswahl an Salaten, jedoch Hauptkomponenten aus Tomate, Gurke und der genannten tunesischen Salami. Eis war immer schnell vergriffen und dann nur noch 2 Sorten aufgefüllt. Die…