Arienne(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Nur zum weiterempfehlen
Ich Liebe dieses Hotel es ist eine sehr familiäre Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Poolanlagen werden regelmäßig gereinigt und sind sehr gepflegt. Bei Reklamationen bekommt man sofort Hilfe und auch das Zimmer wird jeden Tag gereinigt. Das Animationsprogramm ist sehr gut und macht viel Spaß und auch das Team ist einfach spitze!!!! Der Oberkellner ist meiner Meinung nach überhaupt nicht unfreundlich,- sehr höflich und zuvorkommend. Ich fliege diesen Monat nun schon das dritte mal…
Michelle(14-18)Deutschland
Scöner Urlaub
Für 3 Sterne Hotel super, manches 4 Sterne Hotel ist nicht so Sauber in Tunesien. Das ganze Personal Nett und Hilfsbereit .Für Kinder sehr schön .Der Mini Club Deutschsprachrig .Mit Taxi auf den Wochenmarkt sehr preiswert .Essen und Trinken gut.Das Abendprogramm ist Unterhaltsam.Alles war rundum schön.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Alles super
Super freundliches Personal und Animationsteam ! nur zu Empfehlen , sind Stammgaeste geworden !!!! Fuer Familien sehr GUT , Viele verschiedene Abendprogamme und Unterhaltung !!
Magdalena(31-35)Deutschland
Bisschen besser wäre perfekt
KIDS CLUB LUDMILA & SASCHA waren der HAMMER!!!!!! Das Animationsteam war super !!!!!!!!! Das ganze Personal war sehr zuvorkommend und Freundlich .Die Hotelanlage war sauber. Viele Ausflug Möglichkeiten das Piratenschiff hat uns besonders gut gefallen :D
Lena(41-45)Deutschland
Nicht schlecht für tunesien
Familienzimmer groß 2Räume mit Balkon, Essen am Anfang ganz schlecht dann besser (überall Schlangen kein Geschirr, Tische für Trinkgeld reserviert) Animation gut:abends auch toll für Kinder,Kinderbetreuung Kinderdicko,oft Spiele wie Bingo.
Uwe(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Hotel, super Team
sind bereits das vierte mal da ; sind wie immer zufrieden naechtes Jahr wieder omar Khyam unserer Tochter gefaellt es wie immer sehr gut
Manuela(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Einmal und wahrscheinlich niemehr
Das Hotel an sich ist sehr schön gelegen. Das familienzimmer hatte genug platz mit 3 Kindern, es hatte 2 zimmer. Wir hatten all inklusiv gebucht. Es hatte Einheimische und nachher noch Russen und Tschechen, Deutsche, österreicher und Schweizer Ich empfehle niemandem in der zeit des Ramadans in dieses Hotel zu gehen
Olinkos(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein sehr gelungener Urlaub :)
Das Hotel Omar Khayam empfehle ich besonders den Familien mit den Kindern. Die Hotelanlage ist sehr schon. Es gibt zwei Pools - einen mit den Rutschen. Die Zimmer waren auch OK. Das Essen war abwechslungsreich, uns hat es gut geschmeckt. Der Strand ist wunderschon a und das Meer traumhaft.
Alex(31-35)Deutschland
Sommerurlaub mit Familie
Für ein Famielen Urlaub ist sehr geeignet,wer was ausserhalb vom Hotel etwas erleben möchte ist es nicht geeignet.Strand und Poolanlage ist im gutem zustand,servise ist wünschen übrig.
Madeleine(14-18)Deutschland
Sehr schönes Hotel!
Wir waren mit 6 Personen dort und jedem hat es sehr gut gefallen! Das Essen war hervoragend. Der Strand und die pool Anlage mit Rutsche auch, da es auch nicht weit weg von dem Hotel war.